最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 1001

重庆高质量妹子前凸后翘水多骚骚

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【重庆寻欢】:江北区北滨一路258号
【信息来源】:QQ:1129206466  VX:aixixi8013
【妹子年龄】:23岁
【妹子外形】:颜值8.5分,身高165,胸C
【服务项目】:鸳鸯浴,调情,洗吹做,口爆,波推,毒龙,丝袜,制服
【服务态度】:素质态度好,不催人,服务到位
【环境设备】:私密情趣房间,干净卫生安全
【营业时间】:提前预约
【妹子价格】:1200pp
【安全评估】: 有诚信做回头客,非常安全
【体验过程】:朋友推荐的,推荐时还反复说着她的好,我加了妹子QQ后,聊天的时候问了好多问题,出于安全考量,这点是正常是能被人理解的,预约好时间 ,晚上七点到妹子的公寓,态度很好,然后脱衣服妹子帮着洗了澡上床,妹子乳房还行,奶头倒是粉红的不黑,妹子问喜欢被舔哪里要不要舌吻,我让她耳朵,然后乳头,接着就口我了,我让她用69式,我没舔,用手玩了会她的小穴,手指插进去玩了会。口的差不多就开干,先是妹子在上面用观音坐莲姿势,妹子很卖力,说她活很好哈哈,搞了一会她说有点累,我就让她趴在我身上抱着我,换我来顶她,后面又换了后入式就不细说了,总得来说妹子态度和服务都不错。

登录/注册后可看大图

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见