最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 189

[陕西性息] 咸阳彬县18岁兼职碎女娃

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK日期:2019_12_12
MK地点 :融辉商务酒店
MK项目:胸推,69,dp,kh
MM颜值:90
MK评分:一般
MK消费:800两炮
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

那天开车去彬县办事,完了下午三点多,想着也没啥事,回去不知道干啥,手机掏出来玩陌陌,大面积撒网捕鱼,让出来玩,一女的回复天冷,遂直接说400行不?说不行,直接说六百,人家说只做一次。瞬间没心情,于是就不搭理了,过了一会儿问我要不六百两次? 我还是不想去,结果给我发了一张自己的照片,看着还可以,于是开房约时间,怕仙人跳,还故意报了对面房号。人来后通过猫眼观察,个子不高一米5左右,长得的确是娃娃脸,可爱型的。我提前在桌子隐蔽处把手机摄像头架起来了,把女娃让进来后简单聊两句,没想到人家第一时间是关灯,说害羞,以前只跟男朋友做过,跟我不熟。于是直奔主题,脱衣服,摸着胸,挺小,像是发育期那种,乳头尖摸起来跟米粒一样大,老套路,舔脖子~耳朵吹气,舔胸,手已经摸下去了,底下湿的一塌糊涂,小声说她硬,最后才知道彬县方言把痒叫硬,二弟亮出来给递到嘴边,kh一般,几分钟后实在受不了,本来说带套子,也没带,直接就给捅进去了,由于身子轻,站在地上端起来弄。躺着后入式弄,弄的这妹子不断淫叫,太涨了,让我先扒出来,二弟出来了,手指头没闲着,两根手指头已经给塞进去了,妹子更大声,对我连掐带咬,自己主动把头转过去给我口去了,口了一会儿,继续提呛上马,把妹子翻身压在身下,来了个叠罗汉,OX十分钟,实在没力气了,拔出来射妹子头发上了~ 洗完澡聊了会天,告诉我她今年18,高中没考上就辍学了,在西安当饭店服务员,干了一年,感觉没前途就回彬县了,她表姐在县城开了个美甲店,跟着她姐学美甲。下午跟她姐打了招呼才出来,一会还得回去,也不能包夜,姐两一起住着。 聊了一会继续先手指前戏,让我戴套,我刚带上,捅了几分钟说没有第一次爽,让我把套撸掉,妹子一屁股坐上来,晃了七八分钟,实在忍不住把妹子拉下床摁到板凳上拽着头发老汉推车,感觉快射的时候拔出来给飙到背上,还涂了心~  完事开灯,这才更加仔细看清妹子的脸,一张标准娃娃脸,身材也好,没有赘肉,见我开灯,人家害羞的把脸捂上了,我抱着妹子直接去浴室冲澡,问我还做不,我没说话,结果把头低下开始研究我二弟,说跟她前男友的不一样,比他前男友的粗,大,刚才把她顶的疼,之后又开始帮我kh,不知道是做次数太多还是怎么了,射不出来了~ 算了不弄了,折腾三个多小时也累了,支付宝转账,多给了两百。出门时候送我一个吻和拥抱~实话,这个妹子的确挺值的,关键是嫩,太踏马嫩了,身上还有淡淡的体香,底下毛也稀稀拉拉的。不过也有点后怕,因为没带套子~ 最近这几天打算哪天闲了去做个体检,毕竟健康第一啊!
回复 支持 0 反对 1