最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 38

[北京性息] 天通苑小活个人丝足原味可尚门

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:2019.11.1
MM网名: 天通苑
MK地址:昌平天通苑
MK感觉:还不错
MK身材:一般
MK风情:我感觉还不错
MM技术:还可以
MK价格:400 500 600
MK安全安全回来
MM身高165
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟舔脚足交丝袜,可摸,尺度比较大主要看钱吧,估计还能开发
MK细节:最近真是各种烦躁各种不爽。出去泻火也不尽兴,玩的没意思。于是打开q群发现有一个天通苑可上门的是做丝足的,也可以约车上玩,也可约出来。可摸,尺度比较大,spa,xl最近也是比较喜欢这种小活的。今年大概玩了3回小活了,。于是加上了后,简单聊了几句,要了空间密码,看了好多照片,听说也简单的调教,这我比较感兴趣,看MZ本人,邻家大姐姐的感觉,在了解了价格后,我选了400的恋足丝袜按摩简单调教足交,你懂的。毕竟玩这种小活,首先不能机车。既然看对了眼,就去体验了。顺利到达,这边环境也是还可以的,直接来到了房间,开门的是一位性感女人,还比较耐看,根照片基本无差,待会儿有的选好了丝袜。先去洗澡,MZ这边虽然是纯绿色,但是服务流程也还算可以,非常周到齐全,让人感觉很是享受。感觉MZ有点害羞,不是那种很老套的感觉。也比较热情,热情其实决定你的感觉。之后简单聊了聊,开始进入正题,让MZ穿上了制服丝袜,既然有简单调教,那就配合一下,用她原味的丝足来诱惑我,胸器磨蹭着敏感的部位,靠,这样的欲拒还迎的刺激游戏,哪个男人把持的住,她在我的耳边说着动听的情话,整个人都要将我占有了,我的手也没有闲着,原味的丝足,超爽的奶香,不间断的调情挑拨,MZ实在是太懂男人了,一点都不着急,很情趣,最后销魂足交释放,看看时间都玩了一个多小时了,一身轻松后。聊了聊感觉MZ也挺不容易的,希望大家善待吧,喜欢丝足的Xl可以试试。不喜欢不要喷,我也不是托,只是我喜欢,毕竟 一人一个爱好。
美女相片:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
沙发

板凳

地板