最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 5

[西安洗浴] 西安高新天朝验证T50

楼主
验证分享
MK时间: 20181021
MK地点: 文星巷大秦摔碗酒隔壁
MM姓名: T50
MM数量: 十几个吧
MM年龄: 22
MM形象: 90
MK项目: 莞式
MK环境:
MK花费: 1698
联系方式: 不会设置联系方式及暗号出售的放在这里即可,永久及皇冠VIP可直接查看点此立即加入VIP
详细地址: 新手毕业后或者VIP可直接查看点此立即加入VIP
技师工号: 江湖游侠或者VIP可直接查看点此立即加入VIP

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本狼前段时间KB做的比较多,去了好多KB店,已经有些倦怠了,突然想到了去年去过的浙都酒店18楼的莞式店,印象比较深,因为那是我第一次见到穿便服的技师,于是询问网销,答曰地址已换,看了下定位,距离并不是很远,便启程出发。到了地方一看,确实近,楼下有接待的小弟,报了网销的名字,才让电梯下来,不得不说,确实防范意识到位,尴尬的是去的太早,刚好和一个上班的技师一块上电梯,蛋疼。换鞋拿手牌过程不表,走到里间,妹子们都在玻璃橱窗内,人不是很多,老鸨子大概给我介绍了一下,就选了T50,主要是妹子比较娇小,其他的都像大洋马一样,日不动日不动。妹子是广西人,比较内向,刚好我也话少,气氛尴尬而诡异,就不细说了,kb吞精加大炮,感觉所谓的莞式服务名不副实,不过妹子长得像李小璐,特别是躺着呻吟的时候,应该做过微整吧,至于值不值,实在是不好说,毕竟我是一个注重服务的人。

评分

陕西秦始皇 + 30

沙发
现在的西安动不动就是什么所谓的莞式 贵的离谱  也就那样 一点都没有莞式的精髓

板凳
1700我日……大哥您是首长吗???你一次够我玩一个月的钱了,太牛了吧。西安王思聪啊

地板
吉祥村克里斯 发表于 2018-10-27 21:11
1700我日……大哥您是首长吗???你一次够我玩一个月的钱了,太牛了吧。西安王思聪啊

西安肉价贵呀

我靠,1700,在城中村能日17个,还不带重复