最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 9

[哈尔滨] 大学生兼职

楼主
验证分享
MK时间: 2018-6-2
MK地点: 江北
MM姓名: -
MM数量: 10+
MM年龄: 22-25
MM形象: 90
MK项目: KH ML
MK环境: 自己开房间
MK花费: 800/p 1000/pp 1600夜
联系方式: 不会设置联系方式及暗号出售的放在这里即可,永久及皇冠VIP可直接查看点此立即加入VIP
详细地址: 新手毕业后或者VIP可直接查看点此立即加入VIP
技师工号: 江湖游侠或者VIP可直接查看点此立即加入VIP

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
前阵子闲来无事正好去江北办事就想找个大学生来舒服舒服,后来通过朋友介绍认识了该人,活动范围一般都在江北和道里,由于晚上叫的太晚(喝多了)妹妹要么就被包夜了要么就出不来了,只好作罢,早上起来跟她一聊正好有睡醒的我就叫来了,加了妹妹的微信告诉他地址,有的时候要车费有的时候不要,到楼下会给你打电话,进屋一看确实很带劲,上来先给你口硬了就开始,结束他会稍微冲洗一下就会走。因为是早上就只做了一次。第一张图片是我点的那个与照片相似85%[sell=30,1]love995969(微信)[/sell]
沙发

板凳
hljhhaiai 发表于 2018-8-19 21:21
倒数第二p的脸都变形了

图肯定是p啊,但是服务还是比较不错的

地板