最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 9

[无锡] 流歌验证帖——路边小店篇

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
第二弹——路边摊。
所谓吃腻了蛋炒饭和鸡蛋面,偶尔也想吃点烧烤什么的调剂下胃口。贵是稍微贵了点,不怎么实惠,不过胜在口感好,味道佳,偶尔来上那么一次,也足矣回味无穷了。
好了,浪友们紧跟我的脚步,咱们出发了。

大通路——
首先,咱们骑上小电驴,来到了贡湖大道和大通路的交叉口。看着斜对面的水立方,你感慨万千,想着总有一天,老子兜里有钱了,要去那里试试水,开垦沃土,我辈职责所在!兄弟,先别急,咱先往右手边看。没错,你看到了什么?补胎?不对不对,在修轮胎的右手边。。嗯没错,这里有个小店哦!鬼祟停好电动车,悄悄地摸过去,哇塞,大美女!那波~那烈焰红唇~那妩媚的长发~心动了是不是?问问价格吧!美女玉手一伸,一百戴套哦~吹的话~加50~
别急,咱们这是来探路的,不要在第一关就倒下了,跟美女说声抱歉你不是我的菜,收起你敬礼的小弟,咱们再出发~
小电驴沿着大通路一路向东,在经过一个闪烁着蓝红警灯的门卫时,你又发现了一个小店。这里有3~4家,一般最起码2家会开门,尽情地挑选吧!价格呢?老规矩喽。100快餐50加kh。
别纠结了,继续往东走,一直到南湖家园地铁口为止,七八家路边小店你总能看到的。如果你累了,不妨就近挑选哦~
总结:路两边都有,南边多一些。美女是流动的,不固定,你看中的话就尽管去,说不定你下次来就看不到了哈~   7分。

锡南路——
好了,不要对大通路的美女们念念不忘。我们的使命还没有完成。
我们往回走,从周新苑小区往新东国际广场那边开。
一路上比较繁华,不过当你沿着锡南路(信成道),往北,开过了汉庭之后,你会发现,行人减少,路边开始荒凉起来。
停!往你的对面看,是不是有两家没有门头的店?两家店之间隔了个小弄堂。强烈推荐哦~100吹+做,美女还很养眼哦~好了,咱们继续往前,一个弧形的弯道,继续往你对面看,是不是又有几家?
流歌有话要说了。其实呢,这里以前(10年前)也是著名红灯区,不信你问问附近的四五十岁的人,基本都来这里潇洒过,不过后来渐渐地没有了,是真的一家都没有了。不过从去年开始,这里复苏了,有房子的路那一边,五六家有的,妹子质量层次不齐,而且也是流动性质的,还是那句话,看上了就去搞,别想着下次来,说不定人家就不见了。
路段:锡南路弧形拐弯那里一直到贡湖大道为止,尽情地探索吧少年。价格嘛,看情况,有些的只要100就给你做全套了!
总结:8分。

圩田里桥——
这里两家。在一起的。圩田里桥公交站背后,低于路面,很显眼。美女依然不固定,甚至一天换一个,我今天去的时候,是一个年级差不多35岁左右的少妇,正好在练瑜伽。估计以前没怎么做过,规矩都不懂,我说吹+做多少,她说100,我说你会不会kb,她说试试吧。后来口了半天没口出来,我说还是做吧,她下体很漂亮,ml也配合,你让她干嘛就干嘛,跪着站着躺着都来了一遍。这100花得比较值。
另一家店是原本卖保健品的,开店频率不如上面那一家,我某天下午经过看到开门了,去问了一下,100吹+做,但是女女长得实在对不起观众,算了,撤退。
总结:可以试试运气,据某狼友炫耀说他在这里遇到个女的愿意做GJ。7分。

金石路——
预警。坑爹之地。
价格高(200起步),长得丑(年龄普遍35),服务还机车。
最惨痛的经历是,那次我回家经过金石路,看到有一个足浴店,一看就不正经的那种,精虫上脑,就冲进去了。
妹子(呸,大姐)暧昧地跟我说,要不要敲背?我说好啊好啊,就去了小房间。
谁知道真的就给我敲背了(??????)
我说咱不干点别的吗?我TM都硬老半天了!
大姐噗嗤一笑说小伙子你真流氓,于是跟我讲价钱。
啥?300一P?你抢钱吧你?FJ200?
我坐起来就要走,大姐一把按住,说按摩的钱你得给了吧?
行!你敲了半天你也累,多少?
88!
我草你大爷!
流歌我也不是什么大善人,你要讹我,不打听一下老子姓甚名谁?
门外一阵响动,走进来一个彪形大汉:妹妹,谁按了摩不想给钱?
好吧,我怂,不就88么,老子给得起!
总结:以后再也不去。

评分

后入大神 + 1 封侠,加勋章,赠1000江湖币

楼主真是个妙人。可惜这篇文章看得晚了,估计现在已经物是人非了吧