最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 50

[张家口洗浴] 张家口完全回暖服务特别好

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间: 12月
MK地点: 张家口
MM姓名: 亚龙湾
MM年龄: 20+
MM颜值: 70+
MM身高:  160+
MK项目: 全套
MK花费: 各种
MK过程:   去年的时候,我算是比较早去张家口的一批,后来陆陆续续去了几次,基本都是尽兴的,后来10月的时候开会看到有兄弟说补偿性了就再没去过,前段时间又有人说好了所以又去看看,去了一趟感觉真心不错,比原来不差,各种方面都很好,最强的是服务首先说明去的方法,现在张家口南站修缮,要到沙岭子西站,车还是原来的车,最适合狼友的是下午四点北京站发的,七点到正好开干。沙岭子西站离市区很远,打车到亚龙湾要50,原来只要30,不过其实也差不了太多。
    然后说一下我去的店,对就是亚龙湾,开始的时候看有人说年纪大其实一直没去过,最近有人提就去了,感觉确实不错。首先来给我服务的是有个有点胖的,看脸还挺小结果一脱衣服哎呀妈呀真胖啊,就是胸巨大屁股也大,想着服务好做做就做做把,刚来还好多人没出来招呼客人。结果服务确实是特别好,服务项目是漫游、DL、钻到你胯下口(这个比较有特色)、正面漫游、再kj,口的时间特别长,可以说很敬业了,有的人可能还会送你个胸推啊、舔脚啊什么的看个人。尽兴完以后开始观察美女,也问了
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

技师整体质量还行,确实也是有一半左右比较老比较胖的,但是也有一半身材好年轻漂亮的,亚龙湾这里技师都是坐在一个屋里有光,看的很清楚,这点好评。
    然后就选了我后来选定的这个,比较漂亮,不过仔细看脸有点粗糙,不是很嫩,身上皮肤到是算嫩,瘦,胸不太大但是胸形好比较挺,有点屁股。这人最大优点就是骚,特别骚。上来先不脱衣服,趴在你身上让你脱,然后正面亲个遍再翻过来,背部漫游kjDL什么的,做的很爽,做的时候也换了几个zs,她还主动骑到我身上来。其实我本来第三次想换个的,后来想了想还是选这个了,真的爽,第三次了有点累中间软了,什么也不说吹硬再干,太敬业了,下次再换吧。
     我对这里的总体评价是,长相是北京300-800楼凤水平,服务....我感觉服务还真没楼凤赶得上,说水磨算不上,但绝对比大部分干磨好了,不要说北京,就算是在上海这样服务的收598也没毛病。推荐大家来玩玩。
    亚龙湾营业时间是下午1:30到5:30,晚上8点后,下午人不全不过也不少(听说,我是晚上去的),晚上8点不用排队,10点要排队不过不用等很久。关键是下钟的时候你就走上去跟她约,别等她回去以后再来撩你,那就晚了,出来玩脸皮厚点。
说句题外话,出租车上我问了句水雅,司机原话是:还开着但是不行了,刚开的时候好些个韩国日本人,现在全是老太太了         

联系方式: