最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 25

[广西桑拿] 北海无套内射KTV小妹

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK项目:包夜的,KJ,XJ
年龄容貌:小巧型,太瘦,85
MK评分:自己租住的,安全应当没问题
MK消费:500
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看                       

4月份,公司安排我们一行四人去北海出差,正好北海也有单位的常驻人员,安排住在银晕国际,酒店不错,吃喝玩乐样样有的,当晚我们四人加上北海常驻人员等一行8人就在酒店吃了个饭,就安排在KTV要了个大包happy,因为同来的一领导好这口,我们也跟着粘光了,包箱不错,装修的很豪华,大家坐定后,要妈咪带上几个小妹来看看,顺便点了酒和小吃,不一会在妈咪的带领下进来10来个小妹,有穿制服的,也有穿便装的,一排站开,鞠躬问好,开始选小妹,当然是领导先来了,领导比较挑,当然也要摆摆谱,好不容易选定一个,在这过程中我也一眼瞅中一个小妹,比较小巧,穿一身黑色超短裙,很丝袜,小短靴,很合我的口味,不过还是怕前面选的人把她选中,奶奶的,出去寻乐还担心,有点不爽,还是当老大好,还好,到我时我直接就点她过来坐下,其他不表,一切安排妥当,开喝开唱,本来吃饭时已喝差不多了,现在再喝就有人要倒,但大家兴致上来了,加上中中间又来两个原来从公司辞职在北海混的还不错的来了,当然又是一通互相吹捧,互想喝酒,气氛不错,还是领导好这口,大家才放的开,我和小妹坐在最里边,主要是聊天,隔三差五的出去敬个酒,大吼两声,本身我也不怎么唱的,这个小妹也不错,,开始还放不开,慢慢聊天喝酒也放开了,比较温顺,反正动手动脚的也不怎么反对,灯光也暗,一手搂着,一手摸着丝袜腿,爽啊,夸她身材好,穿丝袜很性感,反正挑好听的说,妹妹高兴啊。聊天知道,是钦州人,有一弟,父母离异,跟着母亲,弟弟还在读初中,她不读书了,就来北海找事做,有认识的姐妹就把她解绍过来了,就这样,天南地北的聊着,唱到快11点了,我问她,我们在楼上住,一会带你走行不行,开始不回答,后来一再问,就说不行的,本酒店的不能上楼的,NND有点气馁,就多问一句,那你在那里住啊,她说就在过了大道对面有一条小巷进去不远,自己租房一个人住,一听有戏了,就说那我去你那里好不好,她有点忧虑,不过看着也没有要拒绝的意思,就加紧问,后来说那留个电话,一会下了台电话联系,马上留电给她,这个事情都谈定了,当然人也放开了,手就开始更深入,更细致的了解一下妹妹的身体了,这种感觉太刺激了,特别是在KTV,周围有人还有其他小妹在的情况下,哥门们,是不是有同感啊,也没心思喝歌了,一直到11点多,看着其他小妹们都已经不再动了,好像是不高兴我们唱太久,NND,不专业,不高兴也不能表现出来,搞的气份有点不好,还好大家都喝差不多了,该喝倒的也倒了,就有人提说闪吧,大家附和着就闪了,我和小妹又确认了一下,也就回房,NND,等待最他妈难过,觉的有半个小时后吧,其实看了一下表也就15分钟,电话来了,小妹说是让我在楼下大厅等下,那个激动,妈的,会小姐还激动,鄙视一下自己,因为我们在一排住着,怕出门碰到熟人,就轻轻打开门,确认没事,迅速的走到电梯下到大堂,正好小妹也从另一边的一个小门出来,小妹衣着没变,就是加了一件桔色的外套,对视一眼,向大门外走去,出了大门,上去拉着妹妹,过马路,边聊天边向她住的地方去,走了有10分钟吧,进了一个大门上二楼,是个两房一大厅的房,进了她的房间,房间还不错,挺大,就是那个乱啊,NND的内裤胸罩丝袜乱扔,地上还有衣服,小妹忙说这几天累,没时间收拾,考,一看就是懒的收拾,小妹说先洗个澡吧,就开始脱衣服,我也就脱,我考,衣服一脱才发现,好瘦啊,奶也不大,真是小巧啊,算了,来都来了,干吧,洗完澡和小妹上床,说穿上丝袜来啊,就喜欢你穿丝袜的性感样子,妹妹从床头拿出一双黑丝,考不知道洗过没,管他呢,我要的是感觉,穿上后开始第一次战,当然前凑不能少,让小妹先给来个口活,不怎么样,估计没怎么练过,还是干吗,就把小妹放倒,抬起丝袜腿,直接把丝袜上撕个洞,考还挺结实,不用力还撕不开,看看小MM还不错,颜色还挺好,确实没被怎么干过,抬枪直接插入,考,小妹没让我带套,算了,小妹下面还算不错,冒次险吧,别说瘦有瘦的好处,阴道短啊,没怎么用力就插到底了,那个感觉爽啊,有过经历的哥们应该有体会吧,太刺激了,大力的抽插起来,小妹也大声叫起来,用手推着我不让我插太深,在丝袜和叫声的刺激下,很快交枪了,NND,有点没把握好,不过小妹看着也不行了,躺在那里不动。搂着小妹躺下,小妹躺在怀里,还真有点怜香惜玉的感觉,突然门外有动精,我问她,有人,她说可能是隔壁的回来了,不用管,刚说完,门被推开了,考,吓我一跳,一看,是个小妹,估计是隔壁的,一看床上是两个,叫了一声,退出去了,当时马上闪过一个念头,来个双飞,就问小妹和隔壁的熟不熟,她说不熟,租房子才认识的,一听,不熟就算了。隔壁有个小妹,一下子刺激了我,又起来了,小妹说,又来啊,我说没办法,你太诱人了,女上男下,一把把小妹搂到身上,让小妹用丝袜褪刺激小弟弟,一下子起来了,NND的,丝袜的感觉就是爽,分开小妹的腿,小妹慢慢坐在JJ上,爽啊,不过小妹没坐到头就停住了,哈哈,这种感觉刺激啊,我拉着小妹向下坐,顺势向上挺,小妹一下子大叫起来哈哈,我要的就是这种感觉,刺激一下隔壁的小妹啊,刚暴过一次,这次很勇猛,姿势换了几个,干的小妹叫个不停,估计隔壁小妹也在偷听吧,可能还是手淫,真刺激,NND,终于在对隔壁小妹的意淫和身下丝袜小妹的双重刺激下,又一次暴了,连暴两次,再加上喝了酒,有点困了,小妹估计也困了,就这样搂着睡了,刺激啊,第二天早上6点起来,又干一炮,要走,小妹说这么早啊,我说要早点回酒店,晚上不太好,问小妹多少钱,小妹说你看着给吧,我考,把我难住了,顺袋一把陶出来600大元,说只带这么多了,下次再找你啊,小妹说好啊,谢谢啊,我考,听有礼貌啊。后话不提,这次确实很爽,小妹人也很好,都有点想包养她的想法,可惜经济实力有限啊,只能是有机会多找她几次了。
感受:小妹人很好,很听话,估计也是出来干多久,有机会一定再去找她,确实有点想包养她的感觉啊。       
注意:见面之前索取红包、路费、保证金、定金等的个人兼职,以及对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子的套路
沙发

板凳

地板

0 该用户已被删除