最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

123下一页
回复: 22

[江北性息] 体验丰乳巨臀大长腿御姐

楼主
验证分享
MK时间: 2023年12月17日
MK地点: 江北区北城天街附近
MM姓名: -
MM数量: 5-10
MM年龄: 26岁
MM形象: 年轻 貌美 肤白 身材一流
MK项目: 胸推,可69式,舔蛋蛋 ,口交,乳交,深喉,漫游,鸳鸯浴,爱爱,等等
MK环境: 设备齐全 卫生干净
MK花费: 1000/90分钟
联系方式: 此内容需要付费40江湖币,立即购买
详细地址: 此内容需要付费,购买
技师工号: 此内容需要付费,购买

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
和兄弟喝茶吹牛,聊着聊着就到男人都喜欢的话题,说北城天街新来了大胸的,我就喜欢大胸的妹子,给我看了照片,我心动了,是我要的类型,要了联系方式,后来我自己约好出发,哪知道一见面才知道这么惊艳,首先说第一印象,妹子那对大灯真亮眼,绝对天然,就是鼻子有点微整,但是很好看!妹子住的地方十分整洁,非常温馨,进门之后会非常照顾你。进入正题,两人赤裸相见以后,妹子的身材真的让我非常吃惊,丰乳巨臀大长腿,妹子的功夫也是一流,口的全无齿感,特别棒,第一发很愉快的缴械了,做的过程中才体会到什么叫波涛沁涌,视觉冲击,然后抽根事后烟一起洗澡完,给我跳个小骚舞,挑逗我二弟,感觉来了开始第二炮,非常棒!

登录/注册后可看大图

沙发
此帖仅作者可见

板凳
此帖仅作者可见

地板
此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见