最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 9

[南京] 南京行第二站,蓝堡徽京

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK日期:2023/11/23
MK地点 :蓝堡酒吧,徽京梦酒吧
MK项目:砂舞
年龄容貌:60-75
MK评分:一般
MK消费:往返车费150,门票30+30,砂500
联系方式:
游客,本付费内容需要支付 50江湖币 才能浏览支付

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

近日搜索各位本地兄弟的信息,整理了一下,决定在今晚体验下南京的砂舞文化,晚上8点,终于摆脱客户酒局纠缠,打车来到蓝堡,车费就花了60多,想着这一趟一定玩个够本,不然都对不起这路飞,下面言归正传
蓝堡,新城汇三楼,来的时候已经人满为患,但是实话说感觉挺失望的,因为去年在成都玩过群众和红红,感觉蓝堡的氛围和质量连成都的红石榴都不如….各位本地狼友不要喷….蓝堡一进去沙发坐满了男人和女人,数了数大概得有30多个舞女,数量不算少,但是质量可以说是惨不忍睹,有几个颜值还不错的基本也都被人霸占着,而且还有个奇怪的现象,舞池里几乎就两三对在跳,外面坐满了人,卧槽这是什么情况??一点氛围都没有,观望了半天找了个小妹跳了一会儿感觉索然无味,匆匆结账200走人
出来后感觉有点不甘,大老远打车来一趟,想着时间还早,搜了下周围,发现有个徽京,这不就是论坛大哥推荐的大尺度酒吧吗,立马打车过去探探路
徽京,又叫芭莎,一进去更懵了,这尼玛还没我家大了,进去就是沙发,坐了五六个男的,三四个舞女,也没看到舞池,一度以为来错地方了,这时走过来一位大姐,看出我的疑惑,跟我说我身后就是舞池,说着拉着我进去看了一下,里面正有三两对男女在安静的摩擦,顿时心中了然,这是大姐邀请我共舞一曲,看了看大姐的尊容,在大姐幽怨的眼神中婉拒了,坐下抽了两根烟,等到一个短发微胖女子,看着就很年轻,立马上前拉进舞池比划,期间聊了几句,得知妹子河南人,97年的,嗯,确实很小,好久不跳了有点紧张,没敢摸,这时妹子看出我的窘迫,笑道你这人还挺腼腆,说着抓着我的手放进她的衣服里摸起了奶子,胸不算大,奶头很大,不知道生没生过孩子,这时妹子把手伸进我裤子里开始撸了起来,另一只手摸着我奶头,嘴舔着我耳朵,感觉气氛到了,手都伸进她内裤,结果被她躲开了,顿时了然,也感觉索然无味,又跳了一会儿结账300走人。
总结:
蓝堡,气氛60-70分,颜值60-80分,消费满意度50-60分
推荐指数65分
徽京,气氛60分,颜值60-75分,除了我找这个基本其他的我都是35岁以上的,消费满意度75分
推荐指数70-75分
另外求助一下大神们富华一店和二店的坐标,千百度和老炮儿怎么样,有时间去探路       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

沙发

板凳

地板