最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

12下一页
回复: 15

[兰州] 空降极品cos圈小萝莉榨汁姬

楼主
验证分享
MK时间: 6月
MK地点: 酒店包夜
MM姓名: 小澈
MM数量: 1
MM年龄: 20
MM形象: 90分 看着像初中生 可爱到爆炸
MK项目: 包夜8000 轻度sm玩道具加1500 出示一周内血检报告可无套内射加3000 空降费用2000左右
MK环境:
MK花费: 15000
联系方式: 此内容需要付费40江湖币,立即购买
详细地址: 此内容需要付费,购买
技师工号: 此内容需要付费,购买

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
妹子是通过朋友介绍的cos圈小萝莉 擅长cosplay  江西人  在上海上大学   跟妹子商量好时间  去机场接 妹子穿一身jk服加过膝白丝袜  挎着一个兔子包  因为妹子身高155  看着又小感觉就像初中生而且 重点是特别可爱 她从机场走出来 我就发现所有人的目光都集中到她身上  赶快招呼妹子上车  不知道的以为我诱拐未成年少女哪   妹子说话的声音特别甜  尤其那个笑容让人心里能产生幸福感的哪种  先带妹子去吃饭吃完饭买了些零食和饮料回到酒店  一路上妹子挽我的胳膊 走到哪里都能吸引一众目光  感觉甚是尴尬  回到酒店后妹子主动先躺倒床上开始诱惑我  我上去掀开妹子的衣服 不出我所料又是个不穿内衣就出门的妹子  妹子胸有B特别软像果冻一样 乳头是粉色的  手感超级好  揉了两下 又掀起妹子裙子 里面是一次性内裤 帮妹子把内裤脱了 妹子把毛除的很干净  户型是小馒头  翻开整体也是偏粉  随后去给浴缸放水 把妹子抱起来放到浴缸里  妹子很轻也很娇小抱起来毫不费力  随后开始鸳鸯浴 期间妹子用脚和和奶各种挑逗  还体验了一把水中箫 出来以后妹子换上蕾姆的cos服戴上假发 我给妹子戴上跳蛋 随后妹子开始跳宅舞 边跳边互动 最后妹子把衣服慢慢脱掉  只剩里面的情趣内衣  然后自己慢慢座上来 进去的一瞬间就感觉到紧和滑 妹子下面湿了一大片  随后妹子一坐到底 能明显感觉顶到子宫颈的感觉超爽 随后妹子开始自己动每一下都到底 动了3分钟我就快坚持不住了 赶快让妹子慢点 妹子引导我让我把她顺势抱起来草  果然感觉不错 小萝莉就是好 抱起来草一点不费劲 然后妹子进一步引导我 从后面把她抱起来 走到镜子前开始草哪个画面简直刺激了 南方妹子果然会玩  之后换了各种姿势折腾了15分钟最后射在妹子身体里  之后又搞了3次 凌晨3点才睡觉  第二天早上9点半醒来又跟妹子来了一次 才收拾跟妹子去吃饭 中午1点半把妹子送到机场结束

ViP都发骗贴了  发表于 2023-10-28 20:33
沙发

板凳
一看就是诈骗广告,没有一点实际意义,这样的尽快清楚出去!

地板
说广告贴的自己去入个门试试 看看我骗人没有 我自己验证过的妹子发来给你们分享  一帮口嗨怪在这阴阳怪气  没啥妹子们现在要门槛防的就是口嗨怪

声明下我发的帖子都不是广告贴  妹子都是经过推特福利姬认证群 认证的福利姬  我发帖的目的就是分享  这个妹子都是cos圈名人  不缺人约没必要作广告