最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 11

[吉林性息] 长春铂宫不爽记+浅海无敌记

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK日期:2023.09.27
MK地点 :都在临河街上,地图直接搜
MK项目:全套
年龄容貌:20多,长相看个人喜好
MK评分:两个店都20多人吧,环境都算不错的了
MK消费:铂宫是特级830,浅海是1230
联系方式:
游客,本付费内容需要支付 50江湖币 才能浏览支付

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

由于昨天的不爽和爽形成鲜明对比,特意发个贴子分享一下,昨天想去国庆前最后一战,结果发现原先比较喜欢找的都休息了,后来发现群里有个大哥说铂宫的佳佳不错,然后我就寻思去看看,正好也问下那个客源,这个客源之前其实就有不靠谱的事情,真是不能深交,就是忽悠你过来赚钱,说什么嘎嘎好,堪比1800的高端,然后我就被忽悠过去了,一进去第一个不满意的就是拿的不是一次性浴服,铂宫这点是真傻逼,太不卫生了,后来见到人了,灯光暗,加上我近视,我也没看清,我看外形还不错,我就下了四个,后来下完了,进屋离近一看,哎呀,一言难尽,大体格子,全被衣服遮住了。而且长相我也不是很喜欢,而且都不说80分钟一个单子走,正常70分钟走应该到11点40,上床上来就问咱们11点走还是11点40走,我真是笑了,加上我也不喜欢,我10点半就走了(ps:虽然我释放了两次,但是后来才是我后悔的源头),后来就寻思去哪,一开始想去ktv的,但是一想。11点多,第一场刚结束,这不妥妥给上一个大哥刷盘子,后来又去了浅海,找的一个重庆的小彤我记得,别的不说服务意识是真好,后来又推荐双飞,我就寻思看看,是个成都的,叫燕玲,是真骚呀,口活绝了,骚磕不断,全身亲来亲去,一个黑色情趣黑色丝袜,一个白色情趣白色丝袜,而且两个服务意识太好了,主动把我手拉过来塞进她衣服里摸扎,另一个是女上的时候,主动把手拉过来含嘴里咔咔裹,然后大活的时候,一个亲我胸,一个女上,然后自己转360°,然后转360的时候,真是每个角度都咔咔女上上下起伏,转到后背对着我的时候,让我拉着她双手,咔咔壳她,后来后入那个黑色的时候,她坐那个黑色情趣女的背上,一下子抱住我,然后壳的时候,我左手拍下面那个人屁股,右手抓她的屁股,咔咔壳,老爽了,所以就是我说的后悔的源头,先不说钱的事情,麻痹,浪费老子两次射的次数,害得我只干了一次,唉,现在还回味无穷,感觉之前找的那些人索然无味,这次双飞的体验感觉比当初去瀚海找3333和100还好,甚至感觉比找118,198,t88三飞还好(可惜了,这三个人都不在了,顺嘴提一句,这个小彤感觉和t88长得好像呀)       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
沙发

板凳
相当不错,感谢无私分享精神!

地板
相当不错,感谢无私分享精神!