最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

12下一页
回复: 19

[成都] 大乳黑丝少妇姐姐疯狂潮吹

楼主
验证分享
MK时间: 2023.8
MK地点: 青羊区
MM姓名: 灵儿
MM数量: 1
MM年龄: 30多
MM形象: 普通
MK项目: 很多,态度好,主要是体验潮吹
MK环境: 公寓
MK花费: 500
联系方式: 此内容需要付费40江湖币,立即购买
详细地址: 此内容需要付费,购买
技师工号: 此内容需要付费,购买

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
一直想和灵儿老师学习一下潮吹的威力,结果因为各种原因以前一直没约上时间。今天终于碰上时间了,早点来赶一波头课,果然值得,以潮吹而文明的灵儿头课的教学状态太好了,几乎用知识的海洋将我全身浇灌了。详情如下~按照老师指引,慢慢上楼后,进门就是一个热情的抱抱么么哒。坐着歇口气,灵儿也亲切的把各种小饮料递上,还亲和的聊聊天,整体感觉那确实宾至如归。待休息一会儿之后,就直接开始了今天的快乐。一上来肯定是洗洗澡嘛~全程自动,水温适宜,灵儿老师帮洗过后,也边聊天边用一次性毛巾将我身上擦干,可是在浴室聊着聊着,我身上的一部分就被灵儿老师聊进她嘴里了。软润湿滑,灵舌轻弹,一曲难忘。不敢让灵儿多施展,怕突然站着翻了车。不多时就赶忙拉着姐姐向主战场走去,一摸主战场,已经有一层防水铺装,心想坏了,今天怕是一场苦战,不知道我顶得住不。正式开展前,灵儿姐姐还给我秀了一波黄色战袍。这等高级战袍,穿上之后应是战斗力直增,只见那战袍v领处一道深沟,两边各是一白花花肉挺挺肉战锤,我心里有苦说不出,今日怕是要被这两肉战锤斩于胯下了。眼光又一下移,坏了!这柔润翘臀玉腿上竟然还穿一开档黑丝!我一望自己兵器,好兵器呀好兵器,往日你我兄弟奔赴无尽沙场,有输有赢,乃兵家常事。但是此日一战,怕我们必惨败于此。但是灵儿看我面色,也是笑道:这黄色战袍乃兵家神器,我用此神器击败你,怕你也是不服。罢了,今日我就脱此战袍,赤膊与你斗一斗。言毕,也毫不犹豫,一招见龙卸甲,便胸前挺着一对肉战锤晃晃悠悠向我冲来。我见此情景,男儿热血沸腾,战便战,今日纵然不敌,也要一展我的手段。面对冲来的肉战锤,我本想伸出双手托举其根部,然后攻击其肉战锤尖端那一抹弱点。结果我手法刚刚施展没多久,灵儿果然经验老到,身法灵活,知道如果持续被我攻击弱点,怕有风险。便黑丝玉足一转方向,就已经绕到我身后,双锤突然发力,将我压在到与战场之上。一套沾衣十八跌竟然以双掌和肉战锤施展开来,攻击尽数落在我后背。我一开始还想硬抗,但一接触就知道,这不愧是灵儿本命兵器,不同凡响,她竟在双手和战锤上上了油!更以内力加热,击在我后背上。更伸出一软舌鞭子击打我的菊部地区,这一般人肯定已经被击倒,但是我体内战意勃发,硬抗这一套之后,转身过来意图扳回一局。没想到正中灵儿下怀,对我正面,又使出一招灵舌突袭,招式若漫天花雨,将我正面全身全部笼罩。何等恐怖!但我也不能服输了,伸出双手,一套手法施展于肉战锤尖尖上,灵儿面色一红,显然这本命兵器连接心神,其人已经受了内伤。我右手又一招游龙出海,直探其腿间黑丝战甲薄弱之处,连摸带挑,马上就出现潺潺水声,这怕是那个绝招要来了。那还能咋样呢,给我兵器装上护甲,应战呗。那战况,是水光四溢,我拿你上三路、你攻我兵器身,我攻你后背桃心,你缠我腰间软肉。期间还拿影响神兵记录战况激烈。不知不觉,战场从陆地变为一处泥潭,从地面肉搏,变为站立对攻。可是就在我找到一个好时机,杀到灵儿背后,准备给她致命一击的时候,灵儿突然在我面前展开一个神器——风月宝镜!竟然是可以全观我们战况之物,我何时见过如此神器,一个没招架住,在迸发自己最后的能量之后,棋差一招,败在灵儿后背。可谓是:英雄站着死,憾败神器前。如有再起日,再讨教灵儿。
不过灵儿确实是一个好老师,虽然败于其手,但是还是在灵儿的潮吹海洋里畅游了。确实厉害!但是最终也得说明白,我感觉灵儿的胸,有点硬,应该是有人工加成。但是就服务态度和潮吹体验而言,已经是很值的了。
沙发

板凳

地板

不错不错,楼主您辛苦了。。。