最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 14

[重庆性息] 江北重庆扫街体验一般

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK日期:7.7
MK地点 :重庆观音桥附近站街
MK项目:快餐
年龄容貌:5
MK评分:5
MK消费:200
联系方式:
游客,本付费内容需要支付 50江湖币 才能浏览支付

开通永久VIP无零回复无需X币购买

在长三角地区都一直有看到论坛的兄弟们,讨论重庆的产业链多么好,正好最近旅游就去重庆了。我是昨天去扫的。
第一站,鲤鱼池,到地方没见到人,就看到有狼友一圈圈的兜圈子,也没见他们玩,估摸着是兰姨被抓,鸡头停了几天吧。
第二站,小苑煊火锅,具体位置我放上面了,自己购买。进了看了一下就三个妹妹,我就下来了,问老头有几个妹妹,说,6个,于是又等了一会儿,终于看到了6个,挑了一个胸最大的,长得一般般吧,先付钱,人有点机车。就这样吧,本来打算不玩的,想着来都来了,就体验一下。我说实话,,25,26?的妹子,重庆狼友喊着嫩妹,我真的是不理解,看来有些狼友说,重庆水分大,可能并不一定是假的。然后下来,去对面逛了一圈,有几个站街的,年纪大了,我就直接走了。
第三站,野水沟。玩完妹子以后,感觉还是不太满意,我心想着重庆妹妹不可能就这个质量,打车去了野水沟。兜了一大圈,该看到的,都看了。我也没问价格,下不去嘴啊。直接去足浴店做了个spa放松放松。
总结:可能是我没有见到重庆高质量的站街,但是说实在的,我很失望,以前看论坛重庆的资源聊的火热,去看了也就那个样子,前几天有个兄弟说,都是歪瓜裂枣的,我感觉人家说的不一定没道理,是吧。本打算在重庆待个三四天好好玩玩呢,哎,还是明天就走吧,达不到我的标准。白天再去舞厅跳个舞就结束了,对了,前几天在长沙玉兰路,人家那质量还是挺好的,玩了20左右的妹子,态度还好,声音柔柔的,可以的。来了重庆后悔没有在长沙多玩玩,哭。下一站,武汉!       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
沙发

板凳

地板
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

学习了,不错,讲的太有道理了

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

0 该用户已被删除