最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 49

[吉林性息] 长春说说汽车厂瀚海

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK日期:2022
MK地点 :瀚海
MK项目:全套
年龄容貌:20-30
MK评分:8
MK消费:698-1298
联系方式:
游客,本付费内容需要支付 50江湖币 才能浏览支付

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

看最近有好几个帖子都有提及瀚海,有骂的也有只是说说的,那么小狼就说说自己的感受吧,去瀚海也玩了三四年了,自从4年前全面严打过后,几乎去长春就光去瀚海玩几次就回家,以前还去一去吉康  金鹏 和鑫沅, 但是恢复后全都关了, 瀚海从刚开始开业的时候一半老奶奶加上看脸长的好看,脱下衣服身材惨不忍睹的怪物到现在也算提升不少   起码看不到老奶奶和以前的怪物了
我就说说我找过的几个吧, 不干的那些就不回忆了
看最近好几个帖子提及的666     这娘们的确火   前两年甚至都需要提前预约和排队  从早排到晚, 我找过一次, 据他自己说一天13个钟,而且几个经理也是力推, 其他妹子或多或少也需要上台大选,666是从来不需要,就跟以前333的一样(潮喷的那个)  可能每个人喜好不同,我对666完全不感冒,  身材可以用惨不忍睹来形容, 从照片看  开了美颜穿了衣服,看起来奶子无以伦比的大, 但是上了水床就是下垂到肚脐眼的可怕肉瘤,完全无法直视,    性格嘛  的确放的开  还特别能说, 据他自己说 他以前在东莞干了几年,然后才来的瀚海,  手法嘛,我主要是体验口活了,  口的特别有劲  有点疼,  所以口了我有20分钟都没射, 花样也挺多        总的来说我本人不会找第二回
第二个说一下68  曾经有一阵有个诗人的拖,把68推上了顶峰, 导致68 每天爆满  诸多狼友好奇的前去点钟,   当然了68各方面还是可以的
颜值我第一眼看, 不烦,   找过一次      虽然没有666玩的那么开   也还算开朗, 做活比较认真, 手法嘛  7分吧,  只不过最倒胃口的是口活有很重的齿感, 跟给弟弟刮痧一样,   也可以二刷   也可以换换口味
第三个说一下26  本人经常找的      刚开业没多久的时候就在的一个老技师, 那时候还是蓝牌,要说颜值  中等吧  但是性格开朗 笑起来看起来挺舒服, 各方面没什么缺点, 我去基本都是点两钟, 能玩的花样都玩了,很配合,能有女友的感觉
第四个 说一下999 本人只找过一次 是经理力推的   颜值可以  不过第一眼感觉和68很像   跟姐妹一样,    性格偏内向  并没有那么开朗,  做活中规中矩,本人比较失望的是奶子是假的  虽然没有跟38那样很廉价的硅胶假体,但是也能摸出来, 手感欠佳(因为本人在几年前找过38  摸过非常硬的假奶子之后,就对假奶子深恶痛绝)
其他的就不继续说了  有的没什么好点评的    有的是已经不干或者换地方的, 我不想给瀚海正名  但是我只能说出来玩每个人的口味不一样,  技师需要找自己合口味的才能玩的舒服,    至于瀚海的美人鱼那一级别, 我踏马一直就不懂他是按照什么来评的, 有一次经理给我推的一个 要颜值颜值 要身材没身材  还一口非常重的口音, 没奶子没屁股  手法还很差, 一起下楼的狼友直呼你找的啥玩意,这么丑。。。。    美人鱼这一级别 一直被不少人诟病,  但也有好的,基本从金牌升上来的都不会太差, 差的是评这个级别的沙雕, 一部分刚来就是美人鱼的那些       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
沙发
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

板凳

地板
找到好贴不容易,我顶你了,谢了

不错不错,楼主您辛苦了。。。