最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 68

[西安] 分享一下最近的村子快餐经历

楼主
验证分享
MK时间: 2022.11.17
MK地点: 各大村子
MM姓名: -
MM数量: 20
MM年龄: 20-40
MM形象: 60-99
MK项目: 口加做
MK环境:
MK花费: 100-200
联系方式: 此内容需要付费40江湖币,立即购买
详细地址: 此内容需要付费,购买
技师工号: 此内容需要付费,购买

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
最近老婆因疫情困在老家,本人又开始蠢蠢欲动,因为我家就住在吉祥村附近,这么多年也算是吉祥村的常客,自从结婚后就再没有吃过野味。所以本人趁这难得的机会开始到处找资源体验,现在总结一下,也希望能抛砖引玉,希望广大狼友能够分享更多的村子资源。
首先说一下,本人其实就爱好村里的站街妹,我看到好多人喜欢丝足啊 口爆啊 大选啊或者是更高端的场子。希望大家也不要看不起谁,萝卜白菜各有所爱,我就是不在乎服务,在乎颜值和价格,我去村里也是只挑极品,希望能花更少的钱体验大场子里好几千的颜值,试错成本也更低,希望大家别见笑。
论坛里几乎所有的贴子都看遍了,从最新的贴子看到19、18年的贴子,大家提到的各种村子也在一个一个验证中,就抱着试试的心态一个一个去逛,有所收获也有失望,可能也有运气不好的因素,所以本人的经历只是给大家做个参考,说不定你们去了就有了呢?
首先说一下咸阳的村子,我这周一驾车基本上把咸阳可能有的村子逛遍了,结果却大失所望,著名的两寺度,还有陈阳寨、南安村,去了发现是一个人影都没,可能曾经辉煌的时候已经过去了,现在碰上疫情影响,就都没有了。还有论坛里提到的两家路边快餐发廊也是该拆的拆,该关门的关门,唯一发现的就是毕塬路上第一人民医院对面一条小巷里有一家按摩店 路过的话店里的人会对你吹口哨,但是斜眼一看 三个姨,所以就头也没回走了。
再说一下西安的村子,首先就是吉祥村,我十一的时候去看了,发现里面早已不是当年的模样,站街妹也没有,门口叫人的龟公也没有,以为吉祥村已死。直到上周末,朋友说吉祥村又有了,才去看了一下,二道巷一个都没有,一道巷最里面有几家店面,里面坐着几个妹子,看穿着打扮确实就是当年的站街小天使。不得不说颜值还是可以的,不仅年轻,还都是大胸大长腿。进去吃了个快餐,200起步,还不带口,要口另加钱,这肉价是有点偏贵了,所以打了一炮匆匆离去。不过凭颜值来说,200的价格还行吧,毕竟人家确实长得漂亮,得有个8分。最后永松路那边巷子没顾上去,等着周末有空了去看看吧。
再说一下北郊朱宏路边的三官庙村和庞马村。这两村连在一块,是我目前去过棒最的。里面真是大把大把的小天使,含姨量不高,大都是年轻妹子,一个个比我命都长的大长腿,着实令我看花了眼。态度也比其他村子要好些,起码要温柔很多。所以本人光顾那里起码得有五六次,隔一两天就去照顾一下。最多的时候,上上周,一共7天,去了四次。其中有个穿长款毛衣和丝袜的最喜欢的9分女神,记得当时她会把下半身全脱了,口硬了直接坐上来,真的叫人血脉喷张,还能换姿势,几个姿势后扛着那双大长腿就上了天堂。总体来说 那个村子真的是人间仙境。可惜因为疫情,上周六封了村,估计解封起码得一周左右,所以本狼准备下周第一时间去看下情况。
后来听论坛里大佬说红光路铁道口那里有,但是我不知道是哪个村子。看地图好像叫西凹里村,前天就去看了,结果去了发现真什么都没有,不知道是我运气不好还是早就没了,反正那个村子是真一个资源都没。然后又去了附近的和平村和赵家堡,和平村早拆了,赵家堡那块漆黑一片,全都是毛都没。然后在吾悦广场斜对面肖里村找到了。那个村子不大,就那么一两条巷子。一直走进去就能看到。但是只发现了5个妹子,颜值一般般吧,看样子快接近30的年龄,因为在我心里不算是极品,我也就含恨回家了。
再说一下高新那边的长里村。那天不知道是时间没对还是方法没对,虽然找到了足浴按摩一条街,但是发现一个站街妹都没有。足浴店里也大都是姨,所以匆匆逛了一圈就回家了。也可能是村子太大 没逛彻底。最近又看到附近的里花水社区挺有料,后悔那天没去里花水看下。准备过几天有空了再专门去里花水逛逛。
然后说下罗家寨。罗家寨离我家最近,也确实是找到了。里头妹子大概十几个左右吧,颜值也都还不错。因为离家里太近了,想着以后去玩的机会太多,随时都能去,所以只去了三四次。里头极品妹子有那么四五个左右吧,怕去的太多人家把我认下了,所以就放着以后慢慢来玩。这地方本人也非常推荐。
今晚本来想去南康新村。白天听说昨晚刚刚被封。于是改了目的地去了新房村。新房村挺好找,三号线广泰门地铁口。看到村口停了那么多车就知道里面有戏。里头站街小天使大概有十几个左右吧,极品也有但是不多,总体来说不如三官庙。找了一个我最符合我审美的妹子,没想到进去以后态度极差。算是机车中的战斗机。一直对我是很嫌弃的态度,说话也是极其不耐烦。叫我兴致全无。全程没有硬起来,我也就当这150算是终于踩了个雷。后来在另一条巷子里发现一个美女,个子和我差不多高,但是化了妆的长相和身材真的算是极品。说话声音也是很甜,不像其他碰见的夹着逼的公鸭嗓。但是进了屋发现是个ts,其实本狼口味挺重,虽然没有弯但有时候也喜欢看看ts片,本着猎奇的心态就决定试试,毕竟这种资源不多见,就算有也是价格奇高,更何况我面前这个ts无论从外表还是声音都是堪称一流。过程也就那样,口加做,或者是相互摩擦刺刀,毕竟是难得的机会。不过没有献出菊花,我也不好那口,最后本狼还加了一个钟,一边撸着她的枪一边射出。大家看到这不要笑,其实我也是直男,但这个ts真的不错,据说吃药已经有好几年了,一点男性特征都没看出来,我也算是终于体会了一把ts片中的感觉。
准备最近有空再去张一村和田家湾看一下,如果大家对那里熟的话,目前有没有请告诉本狼一声,感激不尽,能省去我很多功夫。
洋洋洒洒这么多,今天就先写到这吧。下一篇再分享最近去琳姐的经历和舞厅的经历。不过说到这,舞厅我其实也玩了很久了,今天写了太多,下次再分享吧。
也希望大家有什么好的村子能够交流一下,我也确实不知道现在还有啥村子有,希望能学习了解一下,有空多多去探路。

妹子们的出工时间大概是什么时候?  发表于 2022-11-18 09:18

评分

星星探 + 50 赞一个!
win + 200 很给力!
枯藤 + 50 很给力!

沙发
辛苦老哥了,替我们探路,感谢

板凳
这里回复一下@枯藤 大佬 我一般是九点半之后去 因为感觉十点左右是营业高峰期 一般到11点半十二点左右就陆陆续续下班了 有时候八点多去早了也没有 有时候要是发现村子里一个妹子都没 但有巡逻的jc 不要灰心 站原地抽根烟等等 等jc巡逻走了 妹子们就统一把门打开营业了

地板
罗家寨确实还行,庞马村也太远了,佩服楼主,来回三十公里只为一日!

楼主码字辛苦,我特意登录回复你表示支持一下。我自从结婚也很少出来玩了。加上疫情,还有吉祥村的破灭,一时也没找到好地方,只是偶尔去一下金翅港。我也喜欢村子,遥想当年吉祥村,简直是天堂一样的存在。可惜时过境迁,唉。
我说个地方,杨善村,也有不少。不过有时候也没有。这些地方本来就不稳定很正常。建议各位狼友,珍惜小天使,有时候真的就再也找不到了。

感谢楼主分享,期望后续帖子,造福广大狼友~

感谢楼主分享,期望后续帖子,造福广大狼友~

嗯 好的 谢谢大佬 那我就不去田家湾了 过几天专门去张一村看看

谢谢大佬支持 我看到杨善村就在庞马村的南边 不过可惜上周六这几个村一起封了 我这几天天天都在查询那边的高风险区情况,等到那几个村一旦降成低风险就马上过去。不过我还计划着如果我经常找同一个妹子 想试试看能不能加她个微信,这样也能了解到她们的最新工作动态,