最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

1234下一页
回复: 30

[咸阳] 验证失败分享

楼主
验证分享
MK时间: 2022.11.9
MK地点: 咸阳毕塬西路
MM姓名: -
MM数量: -
MM年龄: -
MM形象: -
MK项目: -
MK环境:
MK花费: -
联系方式: 此内容需要付费40江湖币,立即购买
详细地址: 此内容需要付费,购买
技师工号: 此内容需要付费,购买

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
前两天一直在刷论坛的帖子 看到西安性息板块曾经有两篇帖子说咸阳毕塬西路有两家快餐店 但是发帖时间都是两年前了 现在不知道还在不在 正好我这几天一直在咸阳住着 昨晚上也实在没事干 就想着去碰碰运气看一下
到了毕塬西路 扫了个共享单车就一直往前骑 骑了一两站路 确实发现了第一篇帖子写的那家君雅足疗 但是那一排门面房都已经在拆迁了 这家足疗和旁边的几家店面都是空空的 关着卷帘门 剩一张招牌
继续到了毕塬西路和联盟二路的那个路口 顺着帖子说的地方也找到了第二家店 小月亮发廊 但是也是关着门 不知道是没开业还是搬迁了 但是门头招牌右下角写着一个电话 估计是老板的 走近准备仔细看看那个电话 发现门口站着一个人 和我一样也在记那个电话 记完之后就拨了出去 一边打电话一边走了 我心想可能是和我一样的人吧 我把那个电话记了下来 过了几分钟我也打过去 准备问问 结果对方把电话挂了 于是我发了个短信 对方过很久才回我 我感觉有些话也不好意思直接问 就留着准备哪天真的想去找了再详细问吧
总之昨晚算是验证失败了 咸阳感觉实在是资源太少 有需求的话还是别嫌麻烦去西安玩吧
我把那两篇帖子的截图和短信截图放下面了 大佬们看看就好

评分

枯藤 + 25
53646837 + 50 准许毕业
win + 80

沙发
咸阳很少了啊,前几天看到个咸阳兼职的信息,也还没去验证!

板凳

地板
君雅那个是搬迁了,之前我骑车路过看见过,然后当时门上贴了个店搬到向东多少米处,我也没知道,没去过具体不知道啥情况。
小月亮那个有时候白天开门,骑车白天路过看见过几次门开着,晚上路过一直是关的。

好的 感谢大佬 是我对咸阳不太熟 改天挑个白天去验证一下

相当不错,感谢无私分享精神!