最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 71

[重庆性息] 渝北主城本人亲述网约骗局

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK日期:2022.10.14
MK地点 :自己租的酒店
MK项目:包夜
年龄容貌:21
MK评分:自己租的酒店
MK消费:700
联系方式:
游客,本付费内容需要支付 50江湖币 才能浏览支付

开通永久VIP无零回复无需X币购买

昨天发工资了 按捺不住 下载了陌陌 很多女生主动来打招呼 之后选择一个加上微信以后
对方开价1k包夜 我软磨硬泡到7张 对方答应 于是开酒店让对方来 不曾想这是一个骗子团队
妹子来了 聊了一会天要求先转账 直接扫码给700
付款的时候看到收款人姓名是 X帅 (某帅) 就问妹子这是谁 她说是老板
我再次确认是包夜 妹纸点头后 没多想就转过去了
于是要求妹子先去洗澡 妹子不愿 说害羞 让我先洗  
我害怕她趁我洗澡逃跑 于是软磨硬泡了十分钟 让她先洗了
趁她洗的时候去她包里拍下了她的身份证
之后也就不怕她跑路了
洗完澡开干
先要求对方口 对方说第一次做 不会 不愿意 死活不愿
又要求她上位 也不愿
无奈 正常开干
干了大概10多分钟 我第一次还没射呢
妹子电话响了 她让我等等 是她经理
从这里开始 骗局开始了
经理说自己在楼下等她了怎么还没来?
我就在旁边听得一清二楚
妹纸说马上 然后挂了电话 然后转脸跟我说她要走了
我自然不同意 说好的包夜 钱也给了 我甚至一次都还没射 你要走?可能吗
之后那个男的让我接电话 解释一堆 先说什么他们是在网上看到中介发的我酒店信息就直接过来了,然后他们现在都还没得钱,而且服务时间也到了,说跟我聊天的是中介,根本不清楚对方跟我说的是包夜,各种扯皮。对方还各种言语骂的很难听,我直接软了 去旁边穿衣服,然后就说 今天要么你把钱留下 要么把妹子留下。就不听他说了把电话给了妹子,之后对方直接威胁我说你要是不让妹子走我就报警捉你个哈批,我听到这里直接来气,坐到妹子身边,拿出自己电话,打110,拨通前跟那个男的说,报警是吧?你是不是觉得我怕你?然后打开扩音,电话接通后对面问我要报警吗 我说我要举报嫖娼,妹子这里直接就慌了 抢我的手机按挂断,那个男的则是继续骂我。
电话挂断以后我跟那个男的说 要么钱留下 要么妹子留下
然后那个男开始软磨硬泡 说你都干了一次了 我们也不可能全退你,这样吧退你一部分
我说谁跟你说的我干了一次了?我一次都没干完。
那个男的听了还挺不相信的 然后我让妹纸说话 妹纸说是还没有干完。
然后那个男的更气了
这个时候110打电话过来了,我拿给妹纸看 我说你们要是不退钱我就报警 110马上上门。
估计这里他们都已经慌得不行了,
只好答应给我退钱。
让我发收款码过去
然后说退好了 妹子起身要走
我一看只退了三百 直接把妹子压在床上 拿手机给她看
我说还差400 你们继续拖时间嘛 等一下警察就上门回访了
这时候妹纸哭了是真慌了 然后果断把400也退给我
我起身让她离开。之后迅速退房离开酒店。
这段经历:
1、700包夜现实吗?就算我没砍价 给她1000 剧本也还会是一样的 这就是个骗局
2、对方威胁你报警 兄弟们不要怕 硬肛
3、以后不要在网上约上门服务了 除非是你自己体验过的 尽量找LF 安全可靠
发出来警示大家 千万 千万 千万不要找外卖  而且记住,像是LF会所都是先服务后给钱,上门服务但凡靠谱也会先服务后给钱! 千万不要先给钱了!!
希望各位老哥引以为戒
拜托楼主给备案加精 以免更多人踩坑
图片说明:
图1、2 转账及收款截图
图3、微信约的聊天记录
图4、5 拨打110及110回访电话记录
图6 妹纸扯皮的时候我顺手拍的
此事真实,请各位引以为戒       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

.message > .fieldset {
        margin-top: 20px;
}
.attachlist {
        padding: 0;
}
.attachlist li {
        list-style-type: none;
        font-size: 15px;
        margin-bottom: 8px;
}
.attachlist li:last-child {
        border-bottom: 0;
        margin-bottom: 0;
}
.attachlist li .haya-post-attach-lite-info-cdae43c5455168c8f9e407e4b80e6b17 {
        display: inline-block;
        position: relative;
        max-width: 50%;
        cursor: pointer;
        transition: all 0.5s linear;
}
.attachlist li .haya-post-attach-lite-info-cdae43c5455168c8f9e407e4b80e6b17.open {
        max-width: 100%;
        transition: all 0.5s linear;
}
.attachlist li .haya-post-attach-lite-info-cdae43c5455168c8f9e407e4b80e6b17 .haya-post-attach-lite-img {
        width: 100%;
    margin-bottom: 0 !important;
}
.attachlist li .haya-post-attach-lite-info-cdae43c5455168c8f9e407e4b80e6b17 .haya-post-attach-lite-search {
        position: absolute;
        right: 0;
        bottom: 0;
        text-decoration: none;
        border-radius: 4px;
        padding: 0 5px;
        border: 1px solid rgba(255, 255, 255, 0.3);
        background: rgba(255, 255, 255, 0.3);
}
.attachlist li .haya-post-attach-lite-info-cdae43c5455168c8f9e407e4b80e6b17 .haya-post-attach-lite-search:hover {
        border: 1px solid rgba(255, 255, 255, 0.5);
        background: rgba(255, 255, 255, 0.5);
}
上传的附件:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

找到好贴不容易,我顶你了,谢了