最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 648

[南宁] 个人探店KB场

楼主
验证分享
MK时间: 下午2点
MK地点: 鲁班路
MM姓名: CC
MM数量: 1
MM年龄: 29
MM形象: 熟女
MK项目: 波推,音推,69,口爆,调情
MK环境: 酒店级别
MK花费: 400
联系方式: 此内容需要付费40江湖币,立即购买
详细地址: 此内容需要付费,购买
技师工号: 此内容需要付费,购买

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
       连逛了几天论坛,看了LY们各种劲爆的帖子,小兄弟涨得难受,对于已经验证的QM有点跃跃欲试,但是又怕只身独闯龙潭势单力薄,蛮犹豫的。最后一鼓作气还是联系了KB部长,预约了下午的场子,提前选好照片后就遥控上楼。       到了现场发现货不对板,照片原来是假的,碍于面子又不是很敢厚着脸皮拒绝,硬着头皮进去后反锁房门。JS穿着暴露,两个大奶呼之欲出,定睛一看姿色还不错,虽然不是照片上的人,但也能提枪上马。稍做寒暄后也不墨迹,按照规矩先付了钱,心里有点虚,怕服务不周到,但也顾不得这么多了,初生牛犊现在只想爆射一番。
       在门口脱好衣服后就进浴室冲洗,JS也很配合的脱得精光,上下三点一览无余,身材有点小猛,1米6的身高要胸有胸,要屁股有屁股,关键还有腰窝马甲线,简直戳到我的心里去了。JS手洗鬼头的时候差点忍不住提前缴械贻笑大方,还好我脑中回想勾股定理和三角函数公式勉强逃过一劫。
       洗完擦拭好身子后吹着房间里的空调,皮肤马上干爽嫩滑许多,JS擦完后也压在身上开始流程服务,那种皮肤贴着皮肤的质感,真的太美妙了。正常流程过后开始进入正题,JS的口活也是一绝,虽然也没试过几个,但是她玩的花样让我数次举手暂停,本想着这400块不能就这么交代了啊,好歹让我多爽几轮。敏感期过去后又继续一番鏖战,小兄弟越挫越勇,充血开始无限循环,感觉就像能量在源源不断的涌入。JS好像吮吸的有点累了,想速战速决,开始拿出看家本领,三下两下配合揉捏我的小乳头,让我欲罢不能(我的小奶子比较敏感,让兄弟们见笑了),最终爆射深喉草草收场。

总结一下如果满分10分的话,JS起码有9分,有的人可能疑惑这种水平400-600不是一抓一大把么,萝卜青菜各有所爱,这个JS完完全全长在了我的审美点上,真的让我爱得不行,除了不能舌吻外其余都是完美,返场我肯定要返的,兄弟们期待我下一次的攻略!毕业敬上!
沙发

板凳

地板

相当不错,感谢无私分享精神!

找到好贴不容易,我顶你了,谢了