最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 240

[重庆楼凤] 有着一对吊钟大白胸的网红脸美女

验证分享
MK时间: 2022-09-11
MK地点: 重庆市江北区北滨一路258号
MM姓名: -
MM数量: 5-10
MM年龄: 20-30
MM形象: 身材好,胸器大,服务好
MK项目: 鸳鸯浴,情趣诱惑,胸推,可69,爱爱,口活
MK环境: 酒店公寓
MK花费: 1280/pp
联系方式: 此内容需要付费40江湖币,立即购买
详细地址: 此内容需要付费,购买
技师工号: 此内容需要付费,购买

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这妞儿的条件特别好,首先是年轻颜正。笑容灿烂,一看就是性格特别好。实打实的小性感,奶子又白又挺又大,百分百的纯天然。妹纸挺害羞的,话不是很多,但是很听话。到了之后先洗个澡,然后叫我躺下,之后给我无套口交,她喜欢含着温水口喔,不一样的感觉。然后我就顺便摸胸,好大。之后口了五分钟吧,然后直接给我戴雨伞,立马观音坐莲,吓得我没几下喊停,因为我发现想要射,感觉比其他人紧,还有缺少水。之后我就后入,然后摸她的阴蒂,水就来了立马顺滑好多。但是奈何本人实力不是很OK,五分钟就忍不住了。好难过哎,主要是我停下来的时候,她疯狂扭腰,受不了诶。过几天再去重新战斗, 上点药好好和她玩玩
20220911232157.jpg 20220911232150.jpg
此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见