最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 17

[河北性息] 保定洗浴尴尬记

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK日期:3.19
MK地点 :保定市区
MK项目:口,大
年龄容貌:25-35
MK评分:3
MK消费:400-1000
联系方式:
游客,本付费内容需要支付 50江湖币 才能浏览支付

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

我看保定市的帖子是真的少啊,半个多月不带更新的,保定的狼友们都隔离了?本来还想着分享两个兼职妹,还有一个熟女,给大家开开荤,后来鉴于上次分享后给人家电话打爆了,想想还是算了。
     最近闲来无聊,晚上跟哥们吃完饭,准备去银河摸摸00后妹子,后来几个人一看,兜里连4000块钱都凑不出来还玩个屁啊,直接改洗浴了,先去的金水港就是东风路那,也不知道是不让我跟这里没缘,一共换了两个技师,一个比一个丑,随后做了个普通按摩,摸了摸腿,直接改签德美了,贵宾楼咱是不去了,到了那,还是那个熟悉的瘦高假胸妹,多了没有就做600。服务马马虎虎,毕竟你别想让洗浴里面的女人给你按照会所的标准服务。硬了以后,有感觉了,马上戴套上马,妹子也是熟了,直接趴着屁股撅老高,然后开始打桩,估计是特么喝酒的过,越干劲越大,后来突然有一种肉贴肉的感觉我还寻思呢,这套子真不赖,跟没戴似的,然后猛干一顿,一泻千里,结果拔出来一看?马勒戈壁的,套掉的逼里了,我尼玛无套内射了。。。妹子也慌了,完事手一个劲的掏,我那会人也是干完事脑子一片空白,看着长腿大妹子叉开个腿,当着我面用手扣逼,扣深了还疼,扣浅了还够不到,我竟然笑出来了,当时那女的来了句你笑你爹揽子啊,赶紧帮我找套啊!草了!完事我打起手机手电开始照着逼里找套子。。。完事别说一照这女的逼外面黑,里面还挺粉,我掏了一会,这个逼养的竟然特么叫上床了,我就操他妈了。。晚上好不容易扣出来了,也特么够深的,这女的也给我叫硬了,我就给他商量了一下,反正也内射了,我不带套再干一次,一共给她1500。她也同意了。然后就特么的爽歪歪了。现在想想也挺尴尬。哈哈哈给大家分享一下,当个乐吧       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
沙发

板凳
找到好贴不容易,我顶你了,谢了

地板

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢