最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 32

[陕西性息] 宝鸡眉县汤裕太白山下干无毛少女

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK项目:KJ,BJ
年龄容貌:90
MK评分:干净,新装修的
MK消费:200
联系方式:
游客,本付费内容需要支付 50江湖币 才能浏览支付

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

9月19日刚刚在长安学习完毕,就被单位派去眉县参观哪个猕猴桃节,其实说是猕猴桃节就是推销会,去后一看没求意思,就给领导撒了谎,说是这边有个同学很久不见了,出去坐坐,让他们回去别等我了,大家都知道太白山就坐落在汤裕那边,正好感觉在城市呆的久了有点压抑,于是我决定去山上转转,换个环境放松下神经,打算好后赶紧驱车前往,当我开车已进入汤裕镇的时候,就看见装修一新的周秦宾馆,红色的门脸很是显眼,于是就决定住在那里,你别说人家装修的还真是像回事呢,等我刚把车停稳,热情的老板娘就出来了,帮我把行李拿进房间,由于中午和领导们吃饭没怎么吃好,就赶紧急匆匆的洗了洗脸准备出去吃点东西,刚要走就被老板娘叫住说兄弟,嫂子这边来了两个新娃,要不要看看,我心里暗自一乐,装着说看看再说,于是老板叫来了两个小姑娘,我一看有一个看起来很小,有一个看起来也就是18,9岁的样子,我就问老板,怎么弄,老板就告诉我连房费和消费200,我一听,直接就说好,我叫了哪个19岁的,老板告诉我娃晚上11点就来了,白天他们要休息呢,我想反正晚上有的是时间也不着急哪一会,就出去吃了点东西,回到房间看看新闻,顺便小睡了一觉,就在我睡的正香的时候,有人敲门,我睁开眼睛一看,哇已经11点了,我赶紧把门打开一看是老板的儿子让结账,我靠,事没弄就结账他妈的,哎谁叫咋爱弄那事呢,于是甩手给了两百给那老板那龟儿子,不一会就听见那小姑娘上楼的脚步声音了,我赶紧起来把灯打开,就在这个时候,一个小姑娘走了进了,看着我脸红红的说哥你洗了吗?其实我已经洗过了,我一看小姑娘哪大大的奶子立马就来劲了说没,姑娘说那我给你放水,我说好啊,就这样我接着灯光仔细看了看小姑娘,之间小姑娘一米65左右的个头,扎了个马尾辫,一双眼睛很有灵性的闪着很是勾引人,再往下看,一套劣质的连衣裙子包裹着两个硕大的乳房,尤其是哪黑色的丝袜更是刺激我的眼球,我很不的不洗澡立马就扑上去,就在我正在想象一会怎么样玩那一对大奶子的时候,小姑娘说,哥水好了,我赶紧脱掉衣服就拉小姑娘进去,谁知小姑娘说你先洗,我不好意思,我立马就来火了,我说你进来给搓背,其实那是想搓背么,大家都知道怎么回事了,小姑娘一看我操了,就赶紧脱了衣服进来了,我贼他妈妈的吻,虽然这娃年龄不大好狗日的奶大的很,我在往下一看,没有毛,我还成想难道遇见白虎了,于是我拿了沐浴液给小姑娘往身上摸,你别说年轻就是好,女子皮肤很好,很光滑,我顺便用手帮女子洗了洗下面,由于我先前洗过了,我3下5除二的冲了下赶紧出来了 ,
感受:在那种地方能见到那么干净BB,在西安不好遇,而且性价比很实惠,希望朋友们有机会去哪里撞撞运气,真的不错       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

评分

Maxmara -100 写的是个锤子

水贴,时间不对,地图也搜不到这个宾馆

相当不错,感谢无私分享精神!