最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 686

[徐汇] 疫情不能耽误寻欢 丝袜不能不穿

楼主
验证分享
MK时间: 2022.7.22
MK地点: 徐汇区衡山路335弄
MM姓名: 秋凤
MM数量: 1
MM年龄: 24
MM形象: 颜值很高,身材比较高挑 腿又长又细
MK项目: 陪浴,胸推,漫游,丝袜,口活,爱爱,69,等常规的都有玩到 服务真得好
MK环境: 就平常那种酒店式环境
MK花费: 我选了1280pp元 高端货 也值这个价了
联系方式: 此内容需要付费10000江湖币,立即购买
详细地址: 此内容需要付费,购买
技师工号: 江湖游侠或者VIP可直接查看点此立即加入VIP

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
疫情原因逼了太久了,疫情其间困家里网络上看到加了几个妹子,今天决定去的尝鲜,但见到本人,穿着丝袜有被惊艳到,妹子特别有骚劲,尤其是笑起来的感觉,如春风般美好。我就喜欢爱笑的姑娘,让人心情好。而且颜值真的不错,气质妙龄也很有女人味儿,我就知道来对了。 咱过来就是为了办事的,所以直接进入主题。看到妹妹的小鲍鱼太嫩了刚刚发育好那种,我忍不住用手摸了一下,很润滑,忍不住想亲一口 , 妹妹给我亲亲然后也非常舒服,妹妹做服务的时候也非常舒服,而且也不催钟,小妹妹嘛,比较能聊天,聊天也非常开心,是一次很好的体验呢。,高潮后,妹妹和我还温存了几分种,眼睛特别温柔。让我也超满足。

沙发
此帖仅作者可见

板凳
此帖仅作者可见

地板
此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见