最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 53

[重庆性息] 万州打通任督二脉,习得菊爆之术~!

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK日期:2014.1
MK地点 :青岛市
MK项目:kh,漫游
年龄容貌:一般
MK评分:一般
MK消费:200一次
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

开通永久VIP无零回复无需X币购买                       

【信息來源】:几年前就存在,只是前边YD,炮房搬走了
【论坛項目】:KJ、ML,GJ等
【小姐数量】:10—15个
【小姐年齡】:17—35
【小姐容貌】:普遍较差,偶有“极品”
【MK设备】:简陋
【论坛花费】:100元起
【MK隐患】:居民楼内,相对安全
【论坛细节】:本人出差重庆万州期间,发现本地果然是美女遍地,来这里不开荤简直就是太不自信了。因此,在空闲时间,本人索性做个快活神仙。万州虽小,但足浴店不可谓不多,街头巷尾到处都是打着彩灯的足浴店,90%以上都是带特服的,当然价钱也是根据店的规模而定的,100到500之间,尽显工薪高端享受,进入店内,如果有木桶浴就一定带特服,木桶浴的价格在80-150之间,不包ML,如果洗的性起,则要另加钱。这一日,本人在街上闲逛时,发现一家龙腾足浴,一时性起,直奔进去,一进门是个小吧台,老板娘虽已徐徐之年,但仍能感受到这里的水土真养人,虽久经风月,但仍能钩起人冲动的睱想,本人以老练的口吻说要特服,老板娘意味深长的看了一眼,说对不起,本店是正规小店,不提供色情服务,我正了正衣冠,那就洗个脚,于是乎我被请进了一个小单间,房间只有一个按摩椅,可以放下去当床那种,有个小电视,里边一群红衣服老年人在唱革命歌曲,大约过了几分钟,进来一个妹纸,显然这是个生意冷清的妹子,我肯定也不是杀富济贫的大侠,因此被我回绝了,然后陆续进来两个妹子,我还是岿然不动,这时无奈的老板的丈夫进来,引我去另一处,我领会了他的含意,到达一居民楼区后,径自杀到一楼,三室两厅,房间简装,有几个妖艳的女人在打牌、看电视摆龙门阵,老板我引见了几位姑娘,我看上一个17岁左右的小妹,跟老板示意了下,老板领会后就领我进了一个小卧室,屋内较简陋,就不赘言了。不一会的功夫,小妹穿着睡裙提着小包就进来了,看上去还有点害羞,我过去一把搂到怀里(毕竟北方汉子,粗犷了一点),她顺势一倒,隔着睡裙摸着是很有感觉的,本人做事从不拖泥带水,扒光了妹子后,就开始扒自己,此时小DD已然领会了妹子的深意,箭头指向了妹子的丛林深处,小妹显然刚入行不久,动作僵硬,嘴里依依呀呀,此时我便有了一个邪恶的想法,今日是否可以一试菊爆绝技,我将妹妹翻转过去,口中细风滑过妹子的背部,臀峰。。。打住,本人绝不是以kb菊,此时妹子已慢慢进入状态,我于是将DD送进了妹妹的前门,待套套上沾满爱液后,抽出,以一个虚假的动作扒开妹纸的双臀,找到菊点,怒爆之,当然只进入了一半,妹子叫了一声,我停下安抚了两句,边聊边缓慢OX,慢慢地我中有妹子,妹子中有我,在以一定的频率推送到GC后,我软在了妹子的菊花灿烂处。
【论坛感受】:本人第一次使用此绝技,感受自是深入、刻骨,但还是有很多技巧使用不成熟,以后要勤加练习,随后将继续奉上菊爆心法,望诸公能一起探讨、钻研、改进、发扬光大~!

注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
沙发
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

板凳

地板

0 该用户已被删除

不错不错,楼主您辛苦了。。。