最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 621

[长春] 良家兼职豪乳妹妹

验证分享
MK时间: 2022.2.22
MK地点: 长春
MM姓名: 妍妍
MM数量: 1
MM年龄: 27
MM形象: 90
MK项目: 全活
MK环境: 90
MK花费: 600
联系方式: 此内容需要付费40江湖币,立即购买
详细地址: 此内容需要付费,购买
技师工号: 此内容需要付费,购买

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
一个老兵给我的资源,含泪拿出来分享。那天在钱峰喝了点,朋友聊他前两天找了个师大的咋地咋地的,聊得我血脉贲张,精虫上脑,于是想起了这个两顿大酒整来的良家资源。于是微信联系,课时费确实高,但是一听是幼师兼职,立马打车前往。妹妹住的地方挺好的,小区挺敞亮,遥控上楼。进了妹妹的家就有一种回家的感觉,进屋蹲下给你换拖鞋,坐沙发上给你倒了一杯温开水让你捂手,我回家都没这个待遇。这老妹儿也太温柔了,关键是还清纯好看,天然的好看,是那帮网红脸比不了的美和气质。摸着老妹儿的腿唠了会儿闲磕,下面就有反应了,见状赶忙招呼我去洗澡。洗澡全程不用自己动手,老妹儿那一脱,那俩大灯太晃眼了,还白!边给洗边晃,我就一把就抓上去了,洗牛子的时候梆硬,老妹儿就蹲下在浴室里口上了,差点儿给我口射了。洗完了老妹儿拉着我就来到了战场,躺床上继续,AB面,这辆大奶胸滑太到位了!翻过来继续吃牛子,大奶夹着牛子舔的我马眼都流水了。老妹儿一看,立马给套上就坐上来了,上下一起伏大灯更晃眼了,这600花值了!给老妹儿折腾的直冒汗,我一看就我动吧,前后换了几个zs,最后传教士射出万千子孙。抱着她休息了会儿,她跟我说一般来讲喝酒是不接的,但是自己又好几天没挨操了,一看就无所谓了,我一摸下面还湿着了,弄得我还想来,无奈转天还有事,歇会儿就走了。不舍得拿出来分享的,这样的老妹儿太稀有。狼友们注意,千万别喝酒去,真有可能不接待。照片是老妹儿以前的,现场比本人可强太多了。
回复 支持 1 反对 0

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢