最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

123下一页
回复: 26

[白银] 验证令20年狼有发的平川资源(令人后悔,实在忍不住了,必须说道说道)

楼主
验证分享
MK时间: 1月26日
MK地点: 平川区
MM姓名: 露露
MM数量: 1
MM年龄: 28/29/30
MM形象: 比我还黑
MK项目: 口、做
MK环境: 平川宾馆
MK花费: 200
联系方式: 此内容需要付费40江湖币,立即购买
详细地址: 此内容需要付费,购买
技师工号: 此内容需要付费,购买

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
要去平川出差,在论坛搜到了这个信息,试着加了一下,结果通过了,看前面狼友的帖子想着应该不错。然后联系,说是在平川宾馆,想着方便一点,也住到了那边。晚上洗完澡,联系好,说是到我房间来,我还给买了杯奶茶。进来以后 ,嘴里叼根烟(我都不抽烟,你一个女的抽烟,第一印象就不好),再一看,个子矮,脸看着还行,就也没多说。完了躺下,伸手一摸,好家伙,肚子圆滚滚的,胸也不大,甚至有硬块(基于医学判断,生过娃,有乳腺增生),下面还不让摸。完了戴套吹了一分钟多,就坐了上来,我直呼内行(怀念嫂子刘姐)。然后下面又黑毛又长,不觉间又怀念刘姐的(虽然有点松,但是毛少,可以摸啊)。然后女上了一分多钟,人家让我上,我起身再一看,好家伙,腿这么短,怪不得个子矮,像是搞了个小儿麻痹的残疾人一样。(心理不禁:卧槽)。再一个,乳头黑乎乎的,乳晕也大,肯定奶过娃。再仔细一看脸,好家伙,粉涂的好厚啊。套了几句话,原来是云南的哈尼族,怪不得黑。(以前有个同事也是哈尼族,就黑黑的)。总体感觉像是搞了个残疾的亚非混血一样。不知道之前的狼友为啥还夸不错。令人窒息。

评分

坐怀不乱 + 100

沙发

板凳
原来是云南的哈尼族,怪不得黑。(以前有个同事也是哈尼族,就黑黑的)。总体感觉像是搞了个残疾的亚非混血一样

你赚了  200整了个混血儿      呵呵哈哈哈     下次戴个眼镜仔细看看 再让她进屋吧

地板
原来是云南的哈尼族,怪不得黑。(以前有个同事也是哈尼族,就黑黑的)。总体感觉像是搞了个残疾的亚非混血一样

你赚了  200整了个混血儿      呵呵哈哈哈     下次戴个眼镜仔细看看 再让她进屋吧

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢