最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 115

[海口] 海口游街

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
海口东湖公园,是偶遇,也不知道是常驻还是偶尔,昨晚在东湖里吃完宵夜回家的时候,路过公园,想找个地方小便一下,没想到,一走到暗处,刚想小便,有个四十多的女的过来问,要不要按摩,我日,没看到我再方便吗?我随口问一下,多少钱,回到50按摩,+20打飞机,现在这么冷都是打飞机了,我看到旁边还有人,不好意思,就说,现在不需要,结果我往更黑地方走,想尿一下,没想到,她又跟进来,还有旁边的一个三十多的女的也过来,两个人都在说,按一下吧,这么晚了,难的来一次,我操,还让不让人尿了,我随口说一下,你们一起的吗?没想到,两个人顺棍上,说,两个一起玩也可以,更刺激,只要200可以两个人玩,我靠,市场竞争这么激烈了吗?可是我也怕被人看见,加上啤酒喝多了,尿急,不管了,随口说,不了,没地方玩。转身背对,不管了放水,没想到哪四十多的老女人上前,一把摸过来,吓的我差点尿裤子上。口里还是,帅哥,玩一下吧,保证你刺激,怎么玩都行,都几天没开张了,都快吃不起饭了。三十多的女的也上前说,帅哥玩一下吧,保证爽的。酒上头了,把柄有握在人家手里,加上又是户外,一下子心跳加快,大脑不受控制,随口一说,在这里怎么玩呀,看看四周,十多米外还有几个人坐在哪里不知道干什么呢。路上车不停的过呢。没想到两个女的用很重的乡音说了几句,没听懂说什么,然后那三十多岁的女的说,现金还是微信,吗的现在还那哟感用微信的,当然现金了。还好白天打牌还剩下五百块,吃了一百多,还剩下三百多,也不怕她仙人跳,只要现场没把钱带走,事后不管找人还是什么,都不怕,本地人还怕外地女人?三十多岁的女人拉我走几米,找一个没人的长椅,拉我坐下来,问,帅哥,想怎么玩,当时我脑子不怎么清醒了,晕呀。怎么被她们骗来这里了,要被人看见怎么办,但是刺激呀,我说了,我可先说好,不打飞机,我只口和做,还有,我身上就这么多钱了,还要留点钱打车回去呢。那女的看我把钱说,你给我们三百,一人一百五,我们给你双飞,给你口,给你做,可以不带T做,那三十多的女的说,她要带,怕不安全。四十多岁的女的用乡音说了几句,然后对我说,帅哥,可以的。想怎么玩,都这时候了,当然快点搞完走人,我说,先口吧。四十岁的女人蹲下来,檫都没搽,直接含进去,三十多岁的女的在坐我旁边亲我耳朵,我查,太刺激,我一只手抓住四十岁女人的头,一只手摸三十岁女人的胸,从没想过我会在这地方和这样的女人玩。那女的kh一般,就是含的深,虽说没什么技巧,但是够用力,大概一分钟,换人含,三十多岁的女的就坐旁边低头帮我含,四十多岁的女的,把裙子一撩,我朝,开档裤呀,早有准备的呀,拉我的手去摸他下面,亲我的脸。三十多岁的女的含的就有技巧。没全含进去,就是含着几把头磨,高手呀,含了大概一,两分钟,,太刺激了,顶不住呀,我拉起那女的说,开干吧,三十多那女的说,你先插大姐,那四十多的女的,用手扶着地,把屁股撅起来,说来干吧,我刚才摸的时候发现,那女的下面虽然味道不是很大,但是很热,我心想会不会有毒呢,毕竟直接开口就说不带T,虽说我酒上头了,但是,还是有点控制能力的,我就说,我先干你,我对三十多那女的说,三十多那女的恩恩恩几下,没有说什么么,这时候那四十多的女的又说了,这下我有点听懂,好像是说,快点干完,回家吃什么,还是做什么的。这是那三十多的女的才起身脱裤子,上面是不脱的。穿了一件裤子,里面是有裤袜,没全脱,就把裤子和裤袜脱到大腿这里,然后用手扶着长椅,我从她后面来,用JJ对着下面磨了几下,感觉干干的,没什么水,我对旁边那女的说,没水。你用口水给我含一下,那女的立马含了几口,然后我对着三十多那女的插过去,虽说有口水,但是,天冷,干,加上那女的没水,感觉很紧,很涩,插了好几下才插进去,感觉JJ都被磨红了,进去里面,后,感觉没平时玩的那么爽,那么滑,但是比平时更刺激,毕竟是户外,无T。这是四十那女的抱着我,手伸进去摸我的咪咪,三个人链在一起了,还好旁边没人,夜也深了,操了大概一百多下,三十多那女的就叫了,操死我了,好了没,千万别射进去,她还没上环呢。四十那女的在旁边连忙说,那她姐妹的刚过来还没去上环,可别射她姐妹里面,她自己上环了,可以射进去。我正爽,说,知道了,一会干你的时候再射进去。又干了一百多下。那女的说好了没有,换人了,我刚要说话,从对面远处走来一个女的,离我们有十 米左右,我操,来人了,我刚想问,结果四十多的那女的说,没事,过路的,不怕,我一听,不管了,更用力操了起来,四十多那女的在后面当着我,三十多那女的看不到人。但是知道有人来了,感觉到哪女的身子绷紧了,下面也出水了,估计到一次gc了,也可能是错觉。我一下更刺激了,用力搞,不管了,反正带着口罩,天又黑,看不出来的,远处那女的走过来,看到我们再这搞。从旁边三四米的地方赶紧走过去,我突然一下呗刺激到了,一下很用力,用很快的速度,狠狠的干下去,我知道,我快出水了,这是我动作打了起来,把一只手从四十多女人身上拉回去,双手抱着三十多余女的屁股,用最快速度干了几十下,吧那女的都干的叫出来了,出水了,把存了好几天的精华深深的射进去,起码射了五六下,爽死了,那女的也叫起来了,说不要射进去。我那管,这时候怎么可能停。我双手紧紧用力抓着屁股,用力的动,又插了十多下,那女的说好了没,你都射进去了呀,我说,还没射完呢。马上好,可惜,射完完,没插多久,感觉JJ有点软了,才拔出来,我操,一拔出来,好多白色东西流出来了,三十多那女的急忙蹲下去用纸搽,嘴里还说什么呢,估计没什么好话,我当没听见,那四十多岁的女的在旁边也说什么这,我急忙搽干净,拿出水洗了一下,穿起衣服,射都射完了,我还管你那么多,给钱的时候,我给四十那女的一百,三十那女的两百,我说,这次没忍住,没干你,就这样吧,下次来再找你,四十那女的只拿一百,用乡音和那三十的女的说什么,我猜估计是说她自己亏了什么的,我猜不管,我直接问,下次还找你,怎么找,留电话吗,三十那女的接着说,你下次来就在这个位置,我们看到你就过来,不过你要晚上11点后来,太早了他们来不了,我说好,我说下次还找你们,不过去酒店好好玩,那三十多的女的又说,可以呀,但是他们不过夜的,我说行,不过夜,丹下次还要这种服务,还要好好吹,然后对那四十的女的说,下次干你了。说了几句,赶紧走人,毕竟不是安全之地。我操,怎么写了这么多,看来真的是喝多了。睡觉去。

评分

坐怀不乱 + 120 很给力!

沙发

板凳
写得真好,,给你十万个赞👍

地板
看完了,你的胆子真心大,套套都敢不戴

相当不错,感谢无私分享精神!

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢