最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

123下一页
回复: 22

[张掖] 张掖摸吧近况

楼主
验证分享
MK时间: 十一期间
MK地点: 粮贸宾馆十字三楼
MM姓名: -
MM数量: 十个左右
MM年龄: 30+
MM形象: 一般
MK项目: 纯摸
MK环境: 一般
MK花费: 一曲三十
联系方式: 此内容需要付费40江湖币,立即购买
详细地址: 此内容需要付费,购买
技师工号: 此内容需要付费,购买

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
好久没去过张掖的摸吧了,不知道现在是啥情况,十一闲来无事,晚上去浪了一圈。
先去原来的酒月枫。出门晚了,到了门口已经快一点钟了,一看门口映出地下室灯还亮,心想今晚有戏。嗅着熟悉的啤酒味,下到负一层,结果一看原来的散座和沙发全部没了,变成了台球桌,里面空无一人,只有吧台上一男一女,我上前问道这会还没下班吗?男的直接回现在不是摸吧了。

扫兴之余,还是意犹未尽,又去张掖的老字号金鑫苑。正好看见从楼上下来一位LY,赶忙上前问上面开着吗?对方答嗯。赶紧两步并作一步走,上楼去一探究竟。进门二十门票,还是熟悉的灯光,熟悉的味道。进去转一圈,时间不早了LY们也不多,小姐们也是三三两两的坐在一起聊天。找个离舞池近的地方坐定,观察一下,没有小姐起来找人跳舞,估计是快下班了也不想转了。我心想还是主动出击吧。起来逛一圈,发现都是新面孔,一个认识的都没有。看到沙发上坐着一个NZ挺大,穿高跟鞋的妹子,叫过来跳一曲。进了舞池,妹子说一曲三十,跳五十的多摸一会。尼玛三十,比兰州还贵。越来越离谱了,一直不都是门票十块跳舞十块么,后来涨价变成二十,怎么这么快就成三十了。我说先跳一曲。问能dp吗。不能!回答很干脆。边摸NZ边顺着往下摸,刚到屁股那就喊停,下面不让摸。你妈了个逼吧。不跳了。出来又看了一圈,七七八八长得都一般,没有熟人,更没有让人眼前一亮的。

哎,原来的摸吧,到底是回不来了。张掖的LY们,珍惜吧,也请大家有张掖的资源多多分享。本来小地方资源就少,自己留着妹子多寂寞,让妹子多挣点钱还能留住,不然都去外面了我们和谁玩啊?

联系方式没有,别买,我最近也是资源枯竭了。

评分

坐怀不乱 + 80

沙发

板凳

地板

不错不错,楼主您辛苦了。。。