最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

123下一页
回复: 23

[张掖] 张掖鼓楼站街近况。

楼主
验证分享
MK时间: 八九月间
MK地点: 张掖鼓楼附近
MM姓名:
MM数量: 四五个
MM年龄: 20到50不等
MM形象: 一般
MK项目: ml
MK环境: 一般
MK花费: 200起步
联系方式: 此内容需要付费40江湖币,立即购买
详细地址: 此内容需要付费,购买
技师工号: 此内容需要付费,购买

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
张掖是个小城市,环境一直是苦不堪言。
之前晚上经常在鼓楼附近转悠还有几个能搞的站街妹子,下到二十几的妹子,上到五十多的大妈。可是最近过去发现情况已经大不如前了。
最近鼓楼附近经常有两个男人,一高一矮,高的戴个眼镜,身材高大,矮的也就一米七左右,有时候还穿个短裙。这两个男人白天当男人,晚上男扮女装在街上卖,我去过几次都看见这两个男人在一起结伴同行,有时候那个矮个子的还骑个小电驴载L Y们。不知道他们是让操屁眼还是啥情况,居然还有人找他们。

有一次晚上我亲眼看见那个矮个子的男人穿个裙子和一位LY一前一后从大衙门街一个破旧院子里出来,等他们走之后我进去打探了一番。发现那个破旧的院子最里面有一间废弃的值班室,门是开着的,里面是些桌椅板凳,手机闪光灯照过去满地都是用过的避孕套。不知道这两个狗怎么连哄带骗的出来骗人,大晚上的稀里糊涂的就让他们把张掖LY们给忽悠了。

后来又有一次过去,正好碰上我之前约过的一个站街妹子,一见面就给我诉苦,说是那两个男人太坏了,和他们一起的还有几个,一共四五个男人,白天是男人,晚上出来男扮女装骗男人钱,发现其他站姐的女的他们要么是找黑社会的来打他们,要么直接报警说有人嫖娼卖淫。弄的现在她们都不敢出来,大晚上挣个辛苦钱都难。我就开车拉着妹子去偏僻处打了一炮,完事之后把妹子送回碰到她的地方,一看那一高一矮的两个男人又来了,吓得她赶紧回家了。

过了几天我又给之前一个摸吧妹子打电话,这个妹子之前也在鼓楼附近站过街,身材不错也年轻,平时丝袜高跟小短裙甚是攒劲,好长时间没见她了问她是不是回家去了。结果电话一通她说她再也不来张掖了,说张掖有男人找她威胁要打她,戴个眼镜个子挺高的,再也不敢站街了。

这都是啥人啊,兄弟们,张掖的环境本来就不好,现在让这两个狗祸害成这样,我在鼓楼跟前转悠的时候也看见有不少LY开车过去把车停好坐在里面等的,以后去找一定擦亮眼睛,不要再纵容那两个狗了,要不然以后没逼日,就只能被男人骗了。

没有联系方式,勿买。

评分

坐怀不乱 + 80

沙发

板凳

有啊,最近这两个男人一直都在。兄弟也是本地人?

地板
我日了,太恶心了,这两个逼,打一顿