最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 15

[河北性息] 【河北省

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK日期:2011.12.20
MK地点 :城市青年酒店
MK项目:kj dp
年龄容貌:一般
MK评分:一般
MK消费:住宿160,小费300
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

这次来石家庄办户口和档案的事,提前在携程上预定了这家酒店,离火车站近,价格也可以接收。中午到达,办完入住后就赶紧去办正事。一下午时间磨破嘴跑断腿,还算顺利,弄完了。晚上和3个常驻石家庄的同学聚会,在广安大街的一家湘菜馆吃饭,后又去钱柜唱K,happy到10点多准备分别,同学要我去他家住,我说在酒店住自在,第二天可以多睡会,于是分开回酒店。到达酒店先上网给老婆打电话聊会,然后去洗澡,热水不错挺舒服的。洗完后感觉筋骨舒畅不少,就是腿太难受了,累的,突然想起桌上有按摩广告,有足疗,于是打电话。PS:就只想做个足疗,好好捏捏脚,没想其他的。
    电话那边是一个中年妇女接的,我问有足疗没,正规的,手法好的,她说做个按摩吧,我们这边小妹漂亮,活儿好,全套服务。我的心咯噔一下,好像给我提了一个醒,又有机会摘野花了,顿时精虫上脑,一看表11点半,估计老婆已经睡觉了,这个点也比较安全,于是叫上一个,要求是一定要瘦,胸大胸小都无所谓,长的漂亮。几分钟时间,有人敲门,就一个MM,先让进来,然后再仔细查验。我坐在床上,只见MM大冷天的穿着简单,身材非常苗条,黑色皮裙衬着两条白皙的细腿,脸上化了不算太浓的妆,看样子有30岁,谈话间摸着MM的腿,皮肤好滑啊,小屁股捏起来紧绷绷的,舒服!价格是300全包,我问全包都有什么服务,答曰按摩,KJ,DP;再问打两炮成不,答曰如果你第一次太快的话也行,服务就两个钟,不可超出时间。(PS:两个钟是90分钟,不比东莞的2小时啊)心想跟东莞比太差了,只能将就一下了。随即上钟。
    服务开始。MM帮我把衣服一件一件脱完,自己也迅速光光,真白真苗条啊,细腰细腿,完全符合我要求,胸部不算太小,一只手真好能扣住,软软的,就像抓了一只小鸽子,不下垂,应该还没生过孩子。MM问我要洗澡不,我想老子再陪你洗一遍,随即一起洗澡。MM帮我冲水打沐浴露,我的两手就只负责摸奶摸屁股,小屁股紧紧的,两支手指进入小穴,哇,一样很紧啊,我的判断正确,果然没生过孩子。我的下面已经是硬挺挺的,迅速冲完凉后擦干上床.MM说先做按摩吧,我说先吹一会。只见MM小嘴含住JJ,先开始好像在品尝,后来就大口大口的吃起来,吸的很用力,舌头也围绕着GT打转,爽翻了,感觉快要出来了,赶快拔出,戴套上马,MM说她在上面,我说我要在上面(PS:有经验的XJ喜欢在上面,几下就能给你搞出来,然后结束收钱),打开MM两腿,哇,真美,稀稀的阴毛,阴户也不是很黑,皮肤白的女孩就是这个特点。打开阴户,露出小洞,手指探进去,真紧啊,还有一点点湿意,来吧!慢慢插入,真紧啊,就像一只温暖的小手紧紧握住JJ,爽啊,一手撑住,一手摸胸,一嘴含乳,下面慢慢的做活塞运动,MM也开始娇喘,随即加快频率,小穴也完全湿润了,发出吱吱的淫声。换个小狗式,这是我最喜欢的zs,从后面插的深,两手紧捏MM的小屁股,用力的活塞,这种感觉太爽了,突然控制不住,喷了出来(PS:包皮长就这不好,容易早泄)。趟在MM胳膊上,手揉着胸,跟MM聊天休息。我说第一次时间是短吧,MM笑而不答,我说按摩吧,今天累,MM就在我胳膊上腿上瞎捏一气,明显不专业,心想也就这样吧,要求不能太高。觉得缓的差不多,让MM躺下,我从脖子一直亲到肚脐,MM有感觉,我也再次硬挺挺的了,戴套上马。前面搞的气喘吁吁,让MM在上面,果然是经验老道,很猛的就想给我搞出来,我死死抱住她,把两腿再分开些,两手捏住屁股,我采取主动,这zs相当省力而且爽,MM浪叫,我紧捏小屁股,猛的OX(PS:为什么我喜欢小屁股?交过的几个女朋友,只有一个瘦的,其他全是丰乳肥臀,丰满的女人共同特点是下面大,做多了觉得自己JJ很小,小到没感觉,而瘦的女人腰细逼窄,感觉强烈,JJ也变大了,而且小屁股捏起来别提多爽了,所以本狼对苗条的情有独钟,胸小都无所谓)。又有想出的感觉,于是换后进式,又是几十次活塞,这时身上已经出了不少汗,气喘吁吁,累,JJ也慢慢变软,再换回正常位,一手摸奶,一手扶着JJ,继续活塞,慢慢感觉上来,急速OX,一泻千里,趴在MM酥胸上休息。时间到,一起冲凉。付账MM走人,太累了,躺下就睡着了。
【感受】:本狼经常出入深圳、东莞的场子,对比起来北方内陆的服务实在太差,即使硬件设施、技师各方面条件出色,但是软件服务实在不能恭维,价格也不低,付出的血汗钱和得到的服务实在不能划等号。这次感觉爽是因为MM身材太好,我很满意,基本上是我对她服务。还是期待石家庄服务业水平尽快提高啊!       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
沙发

板凳

地板

学习了,不错,讲的太有道理了

找到好贴不容易,我顶你了,谢了