最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 60

[南山区] 素锦

楼主
验证分享
MK时间:
MK地点: -
MM姓名: -
MM数量: -
MM年龄: -
MM形象: -
MK项目: -
MK环境:
MK花费: -
联系方式: 不会设置联系方式及暗号出售的放在这里即可,永久及皇冠VIP可直接查看点此立即加入VIP
详细地址: 新手毕业后或者VIP可直接查看点此立即加入VIP
技师工号: 江湖游侠或者VIP可直接查看点此立即加入VIP

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
素锦,号称是QM届标杆。
先说环境,妹子的租的房子面积不小,收拾的很干净温馨,这点对我这种略有洁癖的人来说是巨大的加分。
妹子VX几乎没照片,头像也是侧面照,直到进屋才见到妹子真容。妹子真容让人眼前一亮,美美的领家姐姐型,底子不错,长发飘飘,眼睛明亮,画了一点淡妆,看着非常清新自然。妹子的颜值和气质给我最大的感触是毫无风尘气息,这点很对我胃口。
妹子喷了淡淡的香水,凑近我说话温温柔柔,瞬间燃起了我的欲望,进入正题。

脱衣洗澡,妹子身高165左右,身材适中,胸目测C-,重要的是皮肤特别白皙,脱完以后光看她的身体我的鸡儿已经起立。
洗澡不表,很注意的洗鸡儿,然后给了一波温柔的水中萧,无齿感,不敷衍,包裹感优秀。
前戏服务,胸推吸蛋该有的都有,但是妹子不DL,我也不喜欢DL,这么美美的姐姐我也舍不得···
进入主题,女上先,进入妹子身体,小妹妹里包裹感优秀,略紧致,妹子趴在我身上缓缓的动,我对着她两个白皙的咪咪抚摸轻吻,妹子的咪咪形状好,奶头小,有弹性,可玩年。
床上换了几个zs妹子都很配合,而且妹子会稍用力让小妹妹里面含着鸡儿,让鸡儿舍不得离去奋力耕耘。
妹子房间有个落地镜,最后我让她站在镜前,后入,两手一手摸胸一手摸玉洞门口,看着镜子里美丽的姐姐被我弄得娇喘不停,白皙的身体美丽的面庞开始迷离,并且回头索吻,终于把持不住完成SHOT。
略作休息和聊天,我又和她去厅里来了一发,时间更持久,感受更奇妙。
愉快离去,没有一般约完酒店妹的空虚感和环保完的不满足感。

此妹感觉比较低调,综合属性非常好,但是她自己也不想做太多推广,据闻她也是QM届师姐级别的~!~
有的QM约起来只是草个币···但是有的能同时体验到偷情和ml的感觉,此妹属于此类,必返。

评分

oxox + 70

沙发
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

板凳

地板
相当不错,感谢无私分享精神!