最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 24

[上海] 发现新世界大门,小卖几个币,绝对不亏

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:5月2
MM网名: 龙儿
MK地址:宝山
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★500/p 800/pp
MK安全★,
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:可以写些心得、过程
小狼无意中加了一个群,进去发现不得了,刷新三观,里面主要是夫妻交换,群P,年龄基本都30+,还有更老的,话不多说,直入主题
如果只是你一个人,行业专用术语叫单男,约夫妻基本都要花钱,价钱888,问了好几个都是这样的,群主偶尔还会组织线下活动,需要交份子钱,民宿轰趴,活动MK细节你们懂得,但是本狼才24岁,这个是真玩不动,进群后直接开启加好友模式,花钱找单女,群里也有很多单女,看你自己盘,现在在群里活跃的好几天,发现他们熟了之后是有空就约,不用钱,我约的那个是早上10点多加的一个,第二天晚上直接去包夜了,说好了800块,妹子人很好,不对,大姐人很好,发了定位,1号线地铁富锦路,走路大概1支烟的功夫,到小区门口,门禁是假的,但是大姐来接我了,下午还专门去买菜做饭,去了之后发现是合租,蛋壳公寓,还有个男的坐在客厅,瞬间就不好意思了,大姐也是看出来了,说这是她闺蜜表哥,因为我说想吃蒸鱼,附近买不到,她闺蜜表哥跑了好远去买的,来都来了,那就这样吧,坐下和那位大哥有一句没一句的聊着,很快饭也做好了,说真的,这位大姐做饭有一手,吃完饭,她闺蜜表哥说,我先走了,你们慢慢玩,临走还不忘给我一个你懂得的眼神,弄的我有点尴尬,大门一关,我直接进厨房上手,大姐还在洗碗,也没拒绝,任由我上下其手,摸了下,NZ手感一般般,那种上了年纪的软,就这样洗完了碗,进房间,给我一个浴巾,让我洗澡,本来还想YYY,大姐说万一被合租的看到,不好,就此作罢,洗了洗,进房间,左手施展抓奶龙抓手,右手施展宽衣解带术,过了个手瘾,大姐去洗澡,我在房间百无聊赖,观察了下环境,房间挺干净,不大,还有面大镜子,心里想着挺会玩,不一会儿大姐也进来了,好家伙,黑色半透明情趣睡衣,直接看到下面大森林,毛不多,肚子有点肉,胸也不算大,就这样吧,来都来了,就当泄火,ZD已经上膛,大姐躺床上,帮我也盖好了被子,我一想,这不对啊,和以前去的流程不一样,不过想了想,人家大姐也不算专业的鸡,那就这样吧,大姐说她kh不错,先来一发,讲真的,在我为数不多的征战中,这kh算是第一,次次深喉,顶到喉咙进不去的那种感觉,还有舔蛋蛋,是全部吃进去的那种,口的非常仔细,要升天的感觉,不过第一炮很持久,在我刻意让大姐放慢节奏的情况下,最后用了差不多20分钟,一般摸着大姐的NZ,一边发射在她喉咙里,没错,是喉咙里,之后等CD,两人一起抽了一根烟,感觉差不多了,这次直接干大活,我问有没有BYT,大姐说,不用,我上环了,我???,你上环了和我带不带套是两回事啊,我不是怕我多出个儿子,我是怕我多出点病啊,大姐也是看出来了,安慰道:没事,我很健康,放心,最后想了想,还没试过无套ns,那就试试吧,果然,人生中第一次肉与肉的贴合,是如此美妙,能清晰的感受到yd壁的皱褶和温度,瞬间感觉我的DJB又粗壮了一圈,忍不了了,这种感觉太美妙了,直接全身压下,最传统的方式,可能是第一次无套的原因,不到3分钟,来感觉了,我也不想憋了,反正一晚上,大姐说了,无限次,只要我吃得消,想到这里,直接喷薄而出,射出来后还没有拔出来,大姐很有经验的从床头边拿出抽纸,说快快快,好多,边说边用纸接过去,我一看,好家伙,我这么厉害么,第二次都有这么多,后话不表,继续一起抽了根烟,这次是有点累了,从来没有感觉到事后烟如此美妙,过了一会儿,大姐问,还来吗,我说可以,我想试试别的zs,随后,大姐手从杯子里进去掏出我的DJB想先把枪擦赢,哪想到,本狼正值年少时,长枪已经昂扬而立,这次先是后入,依旧是WT,然后试了下侧身位,奈何经验不足,这个zs就此作罢,撇头看到了镜子,就下床,对着镜子,站着,后入,别说,有了这个镜子,感觉还真不一样,这次活塞运动很久,我都感觉要脱力了,不过WTNS的加成,再一次喷薄而出,这次因为是站着,看着JY从大姐大腿内侧缓缓流下,心里的那种满足感无法用言语表述清楚,中间贤者模式时间不表,来到第四次,我说我累了,这次不想在上面,大姐先是给我口,大概5分钟,又是一杆亮抢,大姐直接翻身握住,找准位置,缓缓坐下来,不知道为什么,我能明显感觉到GT的BP很痛,大姐慢了点,还拿出润滑的东西,但还是很痛,没办法,就此作罢,还是我来主导,继续起身压下,这次是打桩机了,人生从来没有如此美妙,配合着大姐的浪叫,我想着,这才是男人,许久,来感觉了,但是我膝盖都有点痛,腰也酸,忍住,革命就要胜利了,终于,释放了,本来以为这次应该没有多少的,射完我没有直接拔出来,而是先拔出一半,看着大姐的YC包裹住我的武器,还有点白色的泡沫那样的,回味了一下,拔出来,没想到JY直接流出来,到床上了,这次我也看到了,确实没啥精华了,大部分是透明的液体,这次是真的有点累,大姐还给我按摩,坐在我背上,感受着湿漉漉的,毛毛的,心里不禁又开始了,但是想到一句老话,年少不知精子贵,老来望逼空流泪,就此作罢,准备睡觉,睡觉前还一起打了几盘斗地主,赢了2万多豆,
就这样来到早上,早上我还迷迷糊糊就感觉不太对劲,往下一看,好家伙,大姐在帮我口,迷迷糊糊中,感觉又硬了几分,本能的往前顶了顶,可能定的有点深,大姐掐了我一把,就这样,没几分钟我有睡过去了,也不知道多久,醒了,大姐还在口,但是已经是缴械状态,心里回味了下昨晚,又赢了,直接翻身压下,十几分钟后,又释放了一次,然后洗澡,大姐还留我吃早饭,我说还有事,直接走了,
文笔不好,第一次写长篇小黄文,具体MK细节广大狼友自己脑补,还望见谅,
总结就是,总共5次,WTNS,是约炮的感觉,不是嫖的感觉,大姐虽然有点年纪,但是下面比起那些FL的还是要紧一点,有包裹感,没有拍照片,收费区放下我自己微信小号的联系方式,大家要加的话,备注凤江湖,我介绍群主,拉你们进群,提前说,进群是要红包,我给了18块,
后续我会继续开发,这几天又聊了好几个,不过基本都是视频过过瘾,妹子们都很开放,玩的开心,视频也不用给红包,骚的一匹,今天又约了一个,过几天继续分享,
对了,补一句,最后在地铁上,大姐说,我第一次约,她也很满意,第一次就收我钱,以后就不收了,也不用800.意思一下就行,我想着,好歹吃了人家一顿饭,转了个520,算下来,泄火性价比无敌好吧,后面会不会继续约我就不知道了,因为也就泄个火,身材长相一般般,而且有点年纪了,写文不易,小卖一个币,顺便问一句,有谁知道怎么卖币吗,我只想要币,不想要券[/hide]
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
熟女, WTNS
沙发

板凳

地板