最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 84

[北京性息] 成寿寺SM丢丢 正脸照

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:2021.4.16
MM网名: 女M
MK地址:成寿寺
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★1600三小时
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:大名鼎鼎的成寿寺SM,从年前就开始加,加了有几个月终于加上了。当天预订的是丢丢,因为本狼喜欢瘦的,事实证明没有选错,丢丢确实很瘦,而且也不算冷淡吧,最后临走的时候丢丢说分人,对我就不冷淡,WTF ?这是忽悠我呢吧?  言归正传,像其他狼友说的一样,确实听话,洗澡没有陪浴,进屋妹子穿着透视情趣内衣,胸不大但是还凑合,XL坐床边把屁股往起一挺,妹子自觉的就上嘴了,又是深喉又是舔的,呲溜呲溜的。嗦溜半天以后让妹子转过身去,一手摸熊,一手摸腿,兄弟从妹子腿间穿过,让妹子夹紧,然后闻着妹子的脖子,手捏着胸蹭了几下,我曹!差点没给我蹭秃噜皮了,妹子穿的是开档丝袜,开档丝袜开档的地方会有缝线,就跟内裤边似的,正好磨JB,然后站着继续让妹子跪着口,口了半天终于有感觉了赶紧叫停,问妹子SM的玩具都在哪,妹子说在床边的柜子里,然后XL过去看看,各种绳子和电动玩具,也不太会玩SM,主要是来猎奇的,选了个振动棒,拿振动棒震妹子的小豆豆,不愧是职业的,XL震了有20分钟,期间妹子也哆嗦,愣就是没喷,之前弄的一个LF没两分钟就喷了,丢丢连水都没多少,,,,我操。玩完妹子趴床上撅着让妹子给DL,DL做的中规中矩吧,也没有很深,还问我洗干净了吗!然后让妹子顺势钻到胯下,连鸡蛋菊一起舔,上上下下舔了个溜够,然后一手撑着床,一手扶着妹子的头艹嘴,怼了半天还有点刮的慌,转身让妹子躺下,掰开妹子黑丝腿,顺着大腿舔了下去,到B面前闻了闻B,一点异味都没有,发现妹子的豆豆特别的小,我舔了两下也没见有啥反应,是不是因为太小所以振动棒没给震喷?一边玩黑丝腿和B一边拿手指桶PY,妹子说桶过PY的手不能伸进B里,把玩了半天黑丝腿和屁眼,刚才的火也压下去了,这回开始戴套怼B,本以为妹子的B会比较松,结果出乎意料,B不说多紧但绝不算松,干了一会后跟妹子说换屁眼来干,妹子从床头拿来了油抹在JB上,还给自己PY摸了点油,XL直接全根进入,妹子终于哼唧了一声,可能因为没扩肛所以有点疼?过程就不表了,最后狂怼几百下在PY中喷涌而出。这还是第一炮,给XL累坏了,一看时间过去了一个小时多了。XL去洗澡,告诉妹子去换上职业套装,穿上肉丝。
  等XL洗澡回来妹子已经换好在屋里跪着了,直接搂着妹子上床玩腿,想着贤者时间也不能闲着,这1600不能花亏了艹,一顿吸奶抠B玩腿。终于缓过来了点,跟妹子说拿丝足蹭JB看看能不能硬,结果蹭着蹭着还给我足交上了,因为没有油磨的有点不舒服,就让妹子直接上口了,口了一会硬的不行,感觉要爆炸了,得忍一忍,转身去柜子里把绳子拿出来,心里想着像AV那样把妹子绑起来然后再艹,结果弄了半天也弄不太好,最后是妹子自己把自己绑起来的,我学半天也没学会,妹子绑了一半,我绑了一半,结果艹着艹着绳子脱落了,妹子说绑的松,我说我怕把你弄疼了(事后心想妹子说对我不冷淡是不是因为这句话?)最后把绑了半天的绳子全撤了艹妹子,站在床上像蹲马步一样艹妹子的PY,这个zs真他妈累啊,腿酸的不行,而且PY的OX阻力感觉比B大很多,最后站在床边,把双手把妹子的屁股端起来艹着PY喷了,由于动作太激烈,地上的垫子都跑的乱七八糟的了,一共玩了3小时吧,共两次,XL时间比较久,最后洗澡出门。
说几点不是很满意的地方,卫生问题,他们家的房间应该都是共用的,而且上一个客人走了,下一个来了可能连床单都不换,还有就是最后快到时间的时候JT过来敲门说到时间了,我一看手机才2个半小时,但是妹子倒是没说什么,依然干完了最后一炮,这趟就纯属猎奇吧,没有什么太大的意思,主要是三通和时间够充足,能来三次的就说500/P呗,反正我是就当800/P了,还算可以吧。
下面收费区放联系方式和丢丢的照片,之前看别人发的贴从来没有妹子的脸的照片,这次拍了脸和视频,想要视频的找我,是把妹子绑起来拍的。[/hide]
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
沙发

板凳

地板

这次拍了脸和视频,想要视频的找我,是把妹子绑起来拍的