最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

1234下一页
回复: 32

[南开区] 偶然发现听话小妞

楼主
验证分享
MK时间:
MK地点:
MM姓名: -
MM数量: 1
MM年龄: 26
MM形象: -
MK项目: -
MK环境:
MK花费: 300/1 500/2
联系方式: 此内容需要付费40江湖币,立即购买
详细地址: 此内容需要付费,购买
技师工号: 此内容需要付费,购买

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
首先介绍人物务外貌~23岁~163左右~60公斤上下~NZ大~屁股圆~妹子长得不难看就是不太会倒持特腼腆跟邻家小妹一样~一看就是刚来不久~~~最近还自己买了几件情趣内衣!妹子是有点小胖不过我可以接受亚洲人不胖哪NZ就没有天然的~这妹子虽然胖了点~大NZ大屁股~尤其厥哪艹才时候视觉冲击感绝对强~我就是跟妹子身高差距太大了~我190要是差不多的话站着艹效果更棒~~妹子会做的不多就是kh漫游艹b~漫游还有点不太熟练~但是听话啊~叫摆啥zs就摆啥zs~我喜欢kh叫他多吃会~~~连jb带蛋子舔一溜够~后来起来发现床上都是流的口水~本想kb~妹子不太愿意~咱也不为难人家都不同意~~~一共两次历经俩小时绝对配合不滋滋歪歪不催人~~最后临走磨叽半天跟我说给他介绍点朋友~最近搬过来交完房租和乱七八糟的费用以后没有多少钱了·~~给咱满意了咱也要对的起人家~

就到这~总结一下~500两次的价位还要求身材颜值的就不要去了~你有500两次还听话不催人25以下漂亮身材好的可以介绍给我1000江湖币报酬~妹子给我的感觉就是腼腆害羞跟小对象一样~总体我感觉不错~大家有机会多捧捧~小闺女人不错!实在~

最后说几句没用的~~我在休息的时候看妹子在玩手机~~~又些大哥真尼玛看着就叫人窝火~你要照片给你张脸的还不行还要看bNZ~草你妈你真拿300块钱当钱了~~~人家做这个不管什么原因都需要尊重~别太瞧不起人~~~~~没偷没抢凭身体还钱这没毛病~别太过~没钱别嫖~我不说我多富裕~~天津现在尼玛哪快40的也要300~~都凭良心比比~~~别上来这个那个~没劲~~~别叫人说天津人都是一帮嘴炮占便宜的~~~~丢人~~~~

别的我也不多说了~~~最后一段属于个人看法~有其他意见的可以自动忽略~~~~最后一句~~别人对你的态度取决于你对别人的态度~

评分

oxox + 80

沙发

板凳

地板
老人了,这俩号都不知道多久不上了,还我的币

联系方式没一个能加上的,这都不审核的吗?

这TM纯粹骗人的吧,这个妹子半年多不干了,两个QQ加不上

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢