最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 320

[丰台] 验证山西妹子玲玲,附现场照片7张

楼主
验证分享
MK时间: 第一次是2020年10月,第二次是昨天
MK地点: 方庄
MM姓名: 玲玲
MM数量: 1
MM年龄: 26
MM形象: 85
MK项目: 鸳鸯浴,漫游,过水,口痧,胸推,臀推,指滑,69式,DL,kh,爱爱
MK环境: 一居
MK花费: 700一次一个小时
联系方式: 此内容需要付费40江湖币,立即购买
详细地址: 此内容需要付费,购买
技师工号: 此内容需要付费,购买

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
月初发了篇帖子,添加了几张妹子现场照片,今天上坛看到大家的留言,挺受鼓舞,所型再发一帖,一是感谢大家的鼓励,让兄弟有了发帖分享的动力。再就是给本坛带些流量。这篇帖子同样有妹子的现场照片。只是这次拍照是有代价的,您会问,是什么代价?说出来也简单,这次拍照是花了点钱的,不然这个妹子不给拍,怎么忽悠都不行。最后挑明说拍照给钱才默认允许。就这,还死活不让拍脸,拍完后还检查我的手机,但凡露脸的都被妹子删掉了,没办法。意思到就成。

过程简略。这个妹子是山西妞儿,艺名玲玲(我看本坛有狼友发过这妞的帖子),年龄26、7岁的样子,长得还成(露脸照片修过,但本人长得也可以)。咱实话实说,这妹子的服务相当不错,项目多,时间也足,据说以前是干洗浴的。比本狼上一贴发的那个土著莎莎服务强多了。但缺点也明显,就是胸小,也就A+,胸控的狼友就不用考虑了。多的废话不说,上图。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

这张露脸照片P过,但本人长得也可以。

下面照片是本狼花了银子拍的

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

oxox + 120 很给力!

沙发

板凳

地板
,也就A+,胸控的狼友就不用考虑了。多的废话不说,上图。

啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦