最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 18

[青岛] 青岛这些年我在满婷乐道君悦来踩过的坑

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK日期:2018-2020
MK地点 :满婷乐道君悦来
MK项目:全套无大
年龄容貌:90
MK评分:good
MK消费:700-800
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

从2018年开始去满庭,后来慢慢转战君悦来和乐道,下面就跟各位狼友分享一下这两年我踩过的坑。满庭:7号瑶瑶是头牌,但是呢,除了艳舞不错(你想看艳舞那是不二之选),其他一无是处,这些年整形整的已经没有形了,至于服务可以忽略不计,垃圾到极点,这是我第一个投诉过的技师。86颜值还是非常不错的,起码是我喜欢的类型,感觉是三家顶尖水平,但是服务一般般,人家两次KB到她那里就变成一次KB一次飞机了,最主要的是有对象了,所以放不开,大家自行考虑吧。君悦来:9号,相信大家最近也都听闻了,中招的狼友也不在少数,是不是性病各位自行判断吧,但最近居然堂而皇之的上班了,我看号牌已经上墙了,而且还有人点,真是不怕死。33号脸还不错,但是身材嘛,你就当做一个没有JJ的男人就好了,服务也还行,主要就是看你们在不在乎身材这块了。乐道:18号,重点圈起来,狼友给我推荐的,说是可以大,我一直没在意,有一次排钟排到了,心思试试吧。说实话第一次服务还不错,比较贴心,舌吻啥的都可以,但是不给大,我心说可能第一次不熟吧。第二次特娘的就开始偷懒,也不让舌吻,更别提大了,还振振有词的说我来店里以来,从来就没让一个客人大过,真是做了婊子还想立牌坊,这是我第二个投诉的技师。20号,最近她就跟充值了一样,好多写她好的帖子,真以为我们看不出来?前两年身材说实话还行,腰细胸大还挺,但就是奶头一大一小,不过倒也可以忍,颜值真心不咋地,满脸坑。以前大的都不惜大了,各种五套玩,最多的一次一个钟能大三次,绝对欲求不满型的。现在找她了两次,身材不如以前了,胸也不太挺了,这两次想大都说特娘的要来大姨妈了,你这大姨妈不太稳定了,月初月中都包含了,周期半个月啊,听其他狼友说新人在找她直接就是不给大了,行吧,您开心就好。服务还行不偷懒,找不到投诉的机会。以后还是多分享坑吧,好技师就那么几个,来来回回也没啥说的。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
沙发
相当不错,感谢无私分享精神!

板凳

地板

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢