最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 21

[青岛] 青岛乐道遇到神嘴技师了。

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK日期:2020902
MK地点 :青岛乐道SPA
MK项目:kh DL 陪洗 挑逗 丝足
年龄容貌:60
MK评分:环境很棒上下两层
MK消费:800
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

不好意思, 我发的第一个帖子把13号说成3号了, 想修改却发现不能修改了, 不知道版主能帮我把上一个帖子的3号改成13号码 ,我少打了个1, 不过这个帖子我写的是3号, 下面说说乐道3号的体验上次去乐道以后, 感觉还不错, 隔了几天又心里痒痒 ,然后想去再尝试一下, 打电话给前台, 前台验证, 小哥开门, 开门后带到房间里选人, 这我选了3号3号穿了一双拖鞋式的松糕鞋, 颜值一般, 然后就下楼做服务了, 做了个800的水床,然后妹子让等一会 然后去准备拿东西去了, 等了一会妹子进来还是先洗澡, 妹子服务挺好, 主动的帮洗, 也特别能聊, 我感觉就算能聊的了, 在这个3号妹子下甘拜下风, 妹子不知道从哪找那么多的话题, 一直从天南聊到海北, 有时我就有点恍惚, 我是不是在相亲, 而且妹子的话题 都能延展开, 从各种细节给你聊的很详细, 在妹子聊天话题下, 我们进行了水床这项服务, 当然妹子虽然能聊,技术还是在线的, 帮你涂满云泥沙牌润滑油 开始为我服务, 具体细节咱也叫不上来,咱也没被培训过, 反正就是各种的蹭 ,用身体蹭 用NZ蹭 从鲍鱼蹭, 蹭的你别提有多舒服了, 在妹子的话题下 我们愉快的结束了水床, 但是我感觉比上次去乐道水床用时要长,此时我还没出货1次,接下来洗澡, 洗去这一身黏糊, 妹子帮洗, 不过到现在还没被口一下, 接吻也是感觉没有那么主动, 当然了,妹子擅长聊天, 可能更注重精神上的帮助, 你别说各种给你聊 有种你妹妹的感觉, 有什么心事 家室 大事小事都给哥哥说, 妹子温柔的话语 让哥哥无法拒绝, 甚至能让哥哥忘记来这做什么,感觉时间在这愉快的聊天中度过一大半然后就去床上, 妹子问我喜欢什么颜色的丝袜, 我选了一个肉色的,感觉妹子的身材还可以, 但身材并不高挑,吧 就是颜值说实话一般 到现在我都忘了妹子长啥样了, 没有太大的特点,就记得妹子的肚子上有个纹身, 还有妹子的鲍鱼感觉还不错, 没有那么拉胯 也没啥异味,然后妹子个给我口, 口啊口  口这一发时  我感觉妹子技术在线, 没有太大齿感 ,但美好的一切都在发射那一刻结束, 我把精液射到她嘴里了, 当然本人很绅士, 没有让妹妹吃下去, 妹子吐掉后, 开始了新一轮的聊天, 各种的聊, 聊她的世界, 我只能配合, 廖香惜玉懂吗 ,不能破坏她的故事。当然你说妹子机车吗, 不机车, 你说妹子态度不好吗 ,态度也挺好, 你说妹子不配合吗, 妹子也没拒绝, 当然,在3号的一口口的故事下, 感觉消失殆尽, 然后, 我就放了一炮, 然后就听到前台的催下钟电话, 结束了我们的愉快的故事会, , 也会听着一个故事会吗, 我不做预判,  3号不机车 态度也没说不好, 但就是慢,慢就不出活呀,穿衣也慢 脱衣也慢 服务流程也是慢 做一切都是慢, 不止慢半拍 慢一拍吧, 关键是太能聊了, 当然这是是本人的乐道3号体验, 不代表别人, 所以 很多时间 出来玩耍 就是碰运气, 就跟你吃饺子一样, 你永远不知道她是什么馅的,吃了才知道对吧。3号的故事会  我认了, 结账的时候 , 收钱的美女问我满意吗, 我也回答满意了, 800块钱,  听个故事, 也行吧,  下次换换口味 ,就不听故事了。

注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
沙发

板凳

地板

学习了,不错,讲的太有道理了