最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

1234下一页
回复: 38

[滨海新区] 塘沽默默挺不错的

楼主
验证分享
MK时间: 2020.9
MK地点: 塘沽
MM姓名: 默默
MM数量: 1
MM年龄: 30
MM形象: 90
MK项目: 不过分的都有
MK环境:
MK花费: 5一次15夜
联系方式: 此内容需要付费40江湖币,立即购买
详细地址: 此内容需要付费,购买
技师工号: 此内容需要付费,购买

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
加了她很久了。这是第一次去,之前有几次都赶上她休息没约成,我是去包的夜,进屋洗洗,床在楼上,环境不错,照片有一点点美颜,但和本人基本没差,身材娇小苗条,基本没赘肉。胸不算大,我对这也没啥要求。舔完全身,各种推,口之前说不让我射嘴里,kh挺久,很认真,戴t开干,让她在上面她还不乐意,那就我来吧,第一发状态不佳,来的有点快。躺床上休息一会,把钱给付了,我还没提,妹子就主动问什么时候再做,边说边给我摸挺了,于是再来,我让她在上面这回同意了,这妹子很容易gc,gc时候可以明显感觉出她在上面突然没劲而且阵阵的夹,完后瘫在我身上说累了,接着就换我来,这次状态上来了,换了三种zs干了半个多小时还没出,妹子说受不了,干的肚子疼,想歇会,反正我也是包夜没差这一会,就让她歇会,总不能给人身体搞坏了。休息好后又让她给口,直接我在上面又干了二十来分钟吧,出货。提前说好包夜不限次的,但这次结束后妹子说和我不能不限次,会受不了,有点扫兴,但让她洗洗睡了,身材又苗条又娇小,搂着女朋友的感觉,第二天一早我先醒的,又大干四十分钟,完后看妹子瘫在床上,我下楼洗洗,打个招呼走人。

评分

maxyeye + 50
pke + 70

沙发

板凳

地板