最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 14

[河北性息] 秦皇岛三日游之极乐鉴宝1

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK日期:2020.8
MK地点 :便利店
MK项目:my KHDH
年龄容貌:60-80
MK评分:还行
MK消费:200起
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

来河北这么久了 还没去秦皇岛玩而过 好歹也是皇家疗养地啊 于是准备了三天旅游计划,旅游嘛当然的做好功课,多数也就是本论坛信息o.o,第一天一觉是睡到十点才起床啊 外面太阳大得很,狼是晚上行动的嘛所以还得等待时机,搞了个游泳圈去海里玩儿了快4点了就准备出动了 话说景区离市里很远很远 公交八点停 住这边晚上出去完很不方便啊,先坐车去美食街搞了两串大腰子两个大生蚝补充体力啊 然后就前往圣地 秦皇小区,因为第一次过来路上也和司机聊了聊 听他说这边不多 也都基本在那儿一块 ,地点到了本着习惯先溜达一圈,据小狼多年经验发现有个四五家把,除了两个点有妹子在门口其他的都是一般看不出来,因为只有三天时间 所以就选三家逐一试,这三个店都挨着,外面看都是便利店 没有招牌很好辨认 第一家,进门有个大姐坐在沙发上 冲我点点头 意示我后面 门在壁柜处 用力推开 ,刚开始我一下还没推开,很重  打开就是楼梯上楼,一上来入眼好多妹子-估计十来个,守在门口的那个一直拉着我要我跟她走 ,这么多妹子当然的好好挑挑,看了一圈基本都是年纪偏大,还有个妹子看着年轻点但没胸 也黑 自然淘汰掉了 选了个胸大肤白的姐姐,看起来我估计有快40,唉 都是年纪差不多只能这样了 我心想,正准备去房间看间一个穿黑色连衣裙的妹子 又年轻又白 但应该是上个客人点的 亏大发了啊 ,旁边的姐姐一直催促让我快点进房间,价格嘛两百kh加大, 大咪咪就是舒服 小狼我最喜欢了 话说大腰子真的有效果啊 哈哈
沙发

板凳

地板

学习了,不错,讲的太有道理了