最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 8

[天津性息] 静海哈萨克为升五品东兴道验证纹身社会瘦高站街女

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK日期:2020-8-9
MK地点 :没名字站街的
MK项目:大
年龄容貌:60
MK评分:差
MK消费:150
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
哈萨克静海东兴道偶遇站街女,精虫上脑,直捣黄龙,兴致而去,败兴而归(哈萨克出品,必属精品,如有虚假未验证贴,全家死光)望管理升五品,确实很幸苦,每天去验证。恳求管理今日哈萨克饭后跑步,锻炼身体,路过东兴道,发现一老太太带着两个女的站在那,穿的暴露,一看就是小姐,前去搭话,JT说150,当时心思真便宜啊,也没问啥服务,俩女的全是这身材,昏黄的灯光下,真是迷死人啊,俩东北的。走到跟前一看,脸真是不敢恭维啊,一个个还挺傲娇,一看都谈好价了,身材确实不错,就来一下吧反正也不贵,选了照片上这个,带着左拐右拐到了一个平房那,够了破了,够了脏了,进屋就让我先给钱,连口都不给口,口加大200,直150,妹子把衣服脱了,我擦,没穿裤衩,真方便啊,就用手套弄我弟弟,全程冷脸不说话,我就觉得没意思了,摸了两下胸,跟摸男的一样,半天硬了,妹子躺下让我上来,我就上去了 ,也懒得有什么zs了,妹子冷脸,腿撇开,脑袋看墙,全程不会叫,根插猪肉是的,太没意思了,最主要太松了,一点感觉没有,也没水,这妹子性冷淡,插了20分钟,他说你还没完事,我说没感觉,他说你在来加钟,我一听这态度,你快拉倒把,穿衣服就走啦,,总结,身材在线,两处纹身,脚型好看,白嫩,缺点,脸蛋难看,猪肉一块,还不如撸管好受了。不会再去。
沙发

板凳

地板