最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 17

[青岛] 青岛悦木水品探险记

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK日期:20208.1
MK地点 :悦木水品
MK项目:kb
年龄容貌:80
MK评分:还可以
MK消费:500
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

八一建军节   祝所有战友们节日快乐。本人也是一名退伍军人  在今天甚是想念老部队  老班长  以及战友们。进入主题,台东吃完饭酒足饭饱因为说过不在去君乐满了   他们老板已经飘了,所以就去了镇江路悦木水品   看又改个名字  具体没看   洗澡  换衣服   上楼   躺着点了一壶茶   慢慢品茶   叫来一个技师   开始足疗   不错  小旗袍   有点意思  按着脚聊了一会   说是苏州的   看着胸挺大   一会就在大厅沙发摸我   说是进房间   那就去吧    进入房间开始摸挑逗我指划  臀揉   啥的   又亲我胸   我是受不了了   直接把他丝袜扯破了   把他裙子扒了   内裤也给她扒了   就在她屁股上蹭起来   过会就射在她屁股上    她又趴我耳朵边故意喘气   说一些情话  射了瞬间没兴趣了   这货又开始舔我胸    过会又硬了   她穿着内裤开始蹭我   过会又射在她内裤上     手机套有100块钱   当小费给她了   又吃了她胸10分钟   总体体验不错   说是下回找她可以在房间让我干一炮  哈哈   这钓鱼技术可以嘛     下回都安排上了    总结一下   里面又一批技师可以做大   公主798俩次   佳丽   998一次   外面这批技师不错   小旗袍小丝袜   兄弟们可以自己斟酌   玩大那批技师不如韵海   还贵   谢谢
沙发
外面这批技师不错   小旗袍小丝袜

板凳

地板