最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 4

[红桥区] 曝光骗子--自称在天津商学院上学的江苏女生

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
咱家论坛里拿到的QQ号码2992264847,(不记得是哪个帖子谁发的了,肯定是骗子自己发的)加上聊了两天,要照片找我要红包,没理她,隔了两天主动发一张远景看不清的照片勾引我,顺着她说看不清脸,还是要我发红包才给看清楚的照片,红包不大,要10块钱所谓了,发一个看看还有什么套路,果然发来一套稍微有一些尺度的照片,后来约学校去接她,告诉她我到学校门口了,让我付定金100元,要不不出来,坚决没给,又要来了微信二维码,还有支付宝二维码,今天都公布在这里,大伙小心。该骗子应该还有其他号码,但凡说是天津商业大学女生的,基本没有真的,除非论坛老人验证过的信息,兄弟们小心。我在经常在京津冀范围活动,资金方面小有基础,希望能结交各路朋友资源共享,也愿意为了论坛和广大LY们验证各种信息,及时发现不良黑信息,保障论坛信息的真实可靠性

沙发

板凳

地板