最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 88

[浦东新区] 奇妙初体验

楼主
验证分享
MK时间: 约上就行
MK地点: 妹子自己借的
MM姓名: 雯雯
MM数量: 1
MM年龄: 29
MM形象: 80
MK项目: 全套
MK环境: 100
MK花费: 5p/9包夜
联系方式: 此内容需要付费40江湖币,立即购买
详细地址: 此内容需要付费,购买
技师工号: 此内容需要付费,购买

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
兴盛至哉,淫湿一手,供雅士骚客贻笑大方:
食色两欲人难免,东西求索弟MK。
艳花奇柳四处有,唯倾芊芊一眼间。
瓜熟蒂落桃香处,弟与红颜相见时。
世间何来无情种,齐舞凤凰皆良缘。
宽衣沐浴点滴久,解袍香茗岁月长。
胸前仙桃甘脆露,股间瓜瓤玉润丹。
报卿逍遥床上意,提携玉龙为卿狂。
人生自是gc处,俯仰之处笑神仙。
   ——好了,说人话,芊芊我超喜欢,添加好友已经很久了,相谈甚欢,神交良久,无奈因为个人时间原因一直没能去和她MK,恰逢腾出时间提前约定,于风雨中前往,芊芊给我的第一印象很棒,白皙的肌肤和衣服下丰满的身体让我顿时倍感饥渴,悉心的打扮和愉悦的微笑拥抱也表达了对我充分的尊重和欢迎。进屋她缓缓脱下衣物,一对白嫩的玉乳呈现在我的眼前,我一阵欣喜去轻轻揉搓吮吸粉嫩的乳头,待过足胸瘾之后,便让我去沐浴,芊芊脱光来帮我沐浴,不怕狼友笑话,我初来乍到经验不丰富,被芊芊的悉心照料得有点不知所措……
        沐浴完擦干,进入正题,先给我乳划和按摩,手法几近专业人士,柔软的乳头摩擦挑动神经,一双酥手力道合适,良久,我翻过来去探寻芊芊的快乐之地,美丽粉嫩的蝴蝶,好好欣赏了一番,我觉得三点比百分之八十的AV女优都要粉,贪婪的舌头肆无忌惮地入侵芊芊最隐秘最快乐的地方,哈哈有点累,芊芊示意我不要停,给予别人快乐,本身就是件十分快乐的事情,遂继续认真舔舐,随着芊芊一阵抽搐和呻吟,我知道她到了快乐的巅峰,然后我开始了享受,芊芊kh无齿感且柔软,过了一会儿,她说口酸了,我们相视笑了起来,我也心疼怕她劳累,便起身戴上小雨衣开始了爱爱,由于本小狼平时属于禁欲主义且经验甚少,没有掌握技巧,芊芊还对我的动作给予了指导哈哈哈哈哈,快感强烈,难以把持,然后我想到要后入享受芊芊的大屁股,芊芊的身体配合得很好,没有过这么快乐的感觉,没有刻意把持,将对芊芊的爱全部发射出来,回味无穷,快哉~
        可贵的是芊芊风尘气并不重,甜甜的声音态度给我一种学姐的熟悉感,毕竟也就仅大我三岁,平日是个善良孝顺的女孩子,希望世界温柔以待她

评分

yutu + 120 很给力!

沙发

板凳

地板
相当不错,感谢无私分享精神!