最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 86

[甘肃] 兰州:回忆七九八舞吧

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK项目:dp mn fj
MM颜值:70
MK评分:干净,舒适
MK消费:dp200mn10 fj30
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看                       

有一次和朋友们吃完晚饭想出去喝酒走到民族饭店门口时看见一家新开的舞吧,随即下楼买酒落座,刚去时以为是个酒吧因为装修和摆设还有环境程度不像是个摸吧,可是屁股刚坐在沙发上就有xj邀请去跳舞,这才知道原来这是摸吧,那个场子熟女占多数,还有剩下几个嘉峪关的小姑娘,她们都是以聊天为主,跳舞为辅,更可恨的是小姑娘跳舞只能隔着衣服摸而且只能摸一曲!还有就是每晚的演艺,比如:杆子舞,yd吹蜡烛,yd抽烟,喝啤酒!还有就是yd写毛笔字!演艺比较精彩,里面有个熟女熟悉之后在摸吧里dp,那是我第一次在摸吧dp而且还是在xj们的更衣室里,因为第一次在摸吧dp不懂行情被要了两百元,第二次协商给了一百五,后来得知某些摸吧dp才三十到五十,所以就在不和她干了!我们去七九八几乎是隔天就去不是去摸而是去喝酒聚会,最后把七九八当作聚会过生日,招待外地朋友的场所了,因为那里给人一种不像是摸吧的感觉!据xj说七九八貌似和火之舞是一个老板,所以有时会偶尔碰见火之舞的xj!在某一天晚上来了一个年纪刚二十出头的姑娘,随即被我们拦截进入舞池摸胸,原来发现她是个哑巴,出来后直接给了五十,这样我们就艰难的沟通起来了,和我们一起猜拳喝酒,我们走时问她出去吗,点头同意,不过是和我朋友,我比划说两个人干她行吗?她摇头比划只能1v1,隔了几日去时哑巴还在,随即叫来喝酒,走时又被我们带走,不过这次是我干她了!经过比划协商三百元包夜,经过一直和她喝酒跳舞熟悉后第二次包夜二百五十元,再下次一百五,后来包夜都不给她钱了,她只是说晚上和我们出去到东风剧院吃个酸汤水饺,话说回来哑巴xjkh不错,身材蛮好,皮肤挺好,就是做的时候声音怪怪的!可是随着我们几个兄弟朋友要去外地发展所以就不再去七九八了,我去成都一个月后朋友打电话说七九八关门了,随着七九八关门哑巴xj也就联系不上了!
感受:
沙发

板凳
老哥的回忆写的挺有感觉  可惜时代在变  再也找不到当年的感觉了  不过经历过就是美好的回忆  感谢老哥的分享

地板
老哥的回忆写的挺有感觉  可惜时代在变  再也找不到当年的感觉了  不过经历过就是美好的回忆  感谢老哥的分享

KKK撸他卡里你关注会被会议厅额你会了

得到的得到的得到的得到的得到的得到的得到的