最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 427

[陕西性息] 超完美的兼职空姐

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【验证时间】:2016.5.10
【验证地点】:西安大唐西市附近
【信息来源】:自己在飞机上遇到的
【服务项目】:丝袜制服,高跟儿,口活,
【环境设备】:自己开房
【营业时间】:能约上看姑娘的时间
【价格一览】:1500/次5000/夜
【安全评估】:99分,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)
【重点推荐】:口活超棒,而且还问你需要制服高跟鞋吗
联系方式】:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
[/hide]

【验证细节】:

去西安出差在飞机壮着胆找这位美女要的电话,还偷偷的问能兼职吗?她居然回答下了飞机电话上说,我一听就知道有戏!下了飞机到了酒店就给美女打电话联系,有傻乎乎问了句能兼职吗?谁知道人家直接说一次2000,过夜今天不行!我也立马开始跟美女撒娇说少点呗,他问我你想给多少,我说1200,她说做少1500,不陪洗,然后我们立马成交,约好了时候等着美女过来!还有一个小时的时候美女矍暗给我打电话,问我需要什么样的衣服,要丝袜吗,要高跟鞋吗,哇噻,太惊喜了,真是大爱啊,我说丝袜高跟都要,衣服就要你们的工装吧,她说不行,怕弄脏,我只能说随便拿吧!美女来了以后我们聊了一会儿他就说你快去洗澡吧,人家已经洗过了,完后直接开战,先是亲亲,从头到小腿,然后开始口,她真的口活超好,而且很听话,你说怎样都行,剩下的就不说了,各位自己体验吧
【照片分享】:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复