最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 16

[无锡] 无锡珍珍开了,大爽!超级惊魂的经历!

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK日期:20200324
MK地点 :珍珍发廊
MK项目:kh
MM颜值:80
MK评分:无
MK消费:100
联系方式:
游客,本付费内容需要支付 40江湖币 才能浏览支付

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

最近期间憋的实在难受,昨天好像新闻说浴室跟足浴店可以复工了,今天下午精虫上脑,溜出去直接驱车前往!年后复工其实前前后后去了估计有5次,发现都没开门,今天从太湖大道调头去清扬路的时候一看,居然看到木头门了,以前都是清一色的卷帘门,于是心跳就开始加速了!可是一拐到那个小路上面的时候,居然看到有jingche在,那个时候的心跳就更快了,于是就在那条小路上面开了一遍,又折回太湖大道,心想不甘啊,于是又绕回去,把车停到了扬名路,走过去!当走到通虹路的时候发现警车走了,于是大步流星走到小木门,推开门的第一句居然对我说:等会在来,有jingche在。我说没了,走了,我刚从西边过来,反复跟我确认了好几遍才放心!但是那个时候我还是很紧张的。后来进去之后先尿了个尿,往小厨房走,发现里面有个人已经上钟结束,是短发妹在服务,另外一个年级稍微大一点的就过来准备开工,我委婉的拒绝了说这次先短发。         简单的擦拭之后就开始了,捞出一对大奶,是真的大。然后从上舔到下。个人感觉舔奶吸蛋比KB更舒服!一开始是躺着搞的,短发妹上下吞吐了好久累了,说:你要不站着吧,于是又站着吞吐了好久,其实我还没打算射,可能是吞吐了时间久了,短发妹嘴里有很多水,于是自己停了下来,拿起湿巾纸给我擦,擦完就到小厨房去漱口,当时我就纳闷,心想怎么停了?等短发妹回来,我说:我还没射。。。。她说:什么???不是射了么?我说还没,于是又蹲下来吸了很久,过了许久还是没有要射的感觉,我说要不我来吧,最后抱着头一顿输出,全在嘴里了,后来直接嘴里装不下,给呕出来了!射完之后吸舔了好久,付钱走人!         服务期间问什么时候开门的,说昨天开的!喜欢kb的可以去试试,技术还可以的!但是今天这个经历也是够刺激的!佩服在我前面一个上钟的哥们,那会才是jingcha在排查的时候居然能如此淡定!
沙发

板凳

地板

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢