最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 12

[无锡] 无锡偏远地方站街

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK日期:2020-3-19
MK地点 :无名
MK项目:ML
MM颜值:60-70
MK评分:较差
MK消费:170
联系方式:
游客,本付费内容需要支付 40江湖币 才能浏览支付

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

站街!流歌最喜欢站街了!之前从论坛上看见过,但是我用百度地图搜戴红线,发现搜不到,那天改用高德地图,哇塞,果然还是高德导航比较牛逼。地方比较远,在312国道和华圻路交界处,那里有一条面对着国道的小路,路上有店面房,就是了。一开始没找到,看见有两个带着口罩的少妇坐在那里聊天,我不确定,也不敢问,后来转了一圈回来,其中一个穿红色外套的少妇主动揽客,我才知道确实是。我看那少妇,虽然带着口罩,容貌不多评价,但是身段还可以,也看得出年纪不算大,估计30出出头。水费70,其实以前是50,疫情尚未解除,涨价了。没什么服务,就是脱了裤子一顿猛干,各种zs也都配合,这个少妇皮肤有点黑,身材倒是不错的,但是那天开车有点久,射不出,也可能是这个女的下面有点松,我始终没感觉,干了十分钟我就主动说算了不干了。洗洗穿好裤子就走了。但是不甘心,想换换口味。有个穿白衣服的少妇模样的走过,娇小玲珑,还带着只小狗。我也不确定她做不做。这时,刚才那个和我做过的穿红衣服的少妇走过来,问要不要和她(指白色衣服的少妇)搞,但是要100,说人家不做这个生意的,我可以帮你叫她。我一听好啊,虽然我也知道所谓不做这个生意的也是随口说说而已。红衣少妇就叫了一声那个白衣少妇,然后朝我使了个眼色,白衣少妇就朝自己住的地方走,我就跟着。进了出租屋,关好窗子,一起脱裤子,不得不说较小身材的女性确实有自己的好处:没有赘肉,双腿笔直,虽然个子矮,而且脸长得也一般般。我脱裤子插入(无套),顿时感觉捡到宝了:这女的下面很紧,而且不是刻意夹出来的那种紧,而是包裹性非常好,很有弹性,像没生过孩子的那种,跟前面那个红衣少妇简直一个天上一个地下,而且做的时候她脸始终朝着一边,不像那个红衣少妇一样毫无顾忌地看着我,我用手摸她的阴蒂她还会不自觉地颤抖,这倒是让我有点相信红衣少妇说的话了。因为干得爽,我也不高兴换zs了。就是传统zs一阵猛艹,七八分钟,ns。没什么好怕的,出来玩还顾忌这个么。干了两个,总共花费170,还算值得的。出来后还看见有一两个,其中一个躲在店面房里面,门没开,但是隔着窗户揽客,我一看,太老,短发,不适合我;另一个是之前和红衣少妇聊天的那个,没戴口罩,脸长得丑,也比红衣和白衣略胖,所以不考虑。
沙发

板凳
找到好贴不容易,我顶你了,谢了

地板