最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 42

[无锡] 无锡约大学妹酒店上门凑合着爽记

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK日期:2020-3月初
MK地点 :东亭
MK项目:简单服务kh可以干。凑合
MM颜值:65
MK评分:酒店
MK消费:600
联系方式:
游客,本付费内容需要支付 40江湖币 才能浏览支付

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

疫情期间在狼友群里面看见一个雪狼的妹子,没看见过名称,应该是新来的,于是赶紧问一下,看照片还不错,离得越来越远,在雪浪,真尼玛远,价格不贵,还还价,最终敲定600两次,说实在话,我觉得疫情期间经过之前的通货紧缩,600真的不贵了,楼凤差不多都这个价,更别说那些代聊的了,基本700一次起,现在已经很少能碰到这种自己聊天的妹子了,问了一下妹子能不能上门,本人纵横约炮界多年,上面的妹子基本上都要先给定金,本人从来没有给过,上面的我也没有约过,除非我真的是比较有意思,才会真的让他过来,然后我帮他叫了车,妹子没有要定金,30多分钟,我先去开房,我到了的时候妹子也到了,我看见他在那边,然后我也没有理他,我先去开好房间,我就在他旁边走动,他没有认出我来,他会一直问我人呢,他以为被我放的鸽子,我说你稍微等一会儿,然后我到旁边的水果店买了点水果,本人约炮都喜欢买一点香蕉,干完炮之后补充能量,还有小番茄补充钾,因为会流很多的汗,我问他能不能在酒店的隔壁的楼梯里面亲热一下,他没同意,他说有点害羞,直接到房间里面会好很多,然后到房间里面,妹子长得一般,说实在话没照片那么好看,身高体重都还不错,不胖不瘦,没有废逼话,直接脱衣服就干,不脱不知道,一脱吓一跳,我操,身材真的可以,特别那对NZ,坚挺,就像飞鹰计划里面成龙最后对决的4个高跟鞋的女人一样,一拳打上去它会反弹你的那种,特别的坚定,c,不硬,不是隆胸的,有点像桃子奶,本人一直喜欢那种胸型比较漂亮的女孩子,摸起来也很爽,一支手我刚好包不住,美中不足,妹子的皮肤有点黑,没有照片那么漂亮,我已经憋了很久没干炮了,有点不爽,带套口的,不过想了一下,疫情期间安全最重要,搞起来还挺不错的,蛮舒服的,不是特别专业,但是很有味道,然后我一撞到底,能看见妹子的表情,十分的皱眉头,估计是我的弟弟太大了,9厘米左右,只不过没有前戏,套子上全是油,直接捅进去,我最喜欢这么搞,一边搞一边摸她的奶,一边舔她的脖子,被我舔的受不了,我觉得这样特别刺激,上半身跟下半身一起享受,经典体位,插了三四分钟,来感觉了,我不能丢人呀,于是赶紧叫他换了个zs,歇一会儿,转身后入,慢慢的搞,又是一插到底,猛撞,加快频率,又干了两三多分钟,我感觉要来了,快要射的时候猛顶,我感觉里面的收缩特别猛,我也不敢多让,射的时候鸡鸡涨大变硬还不停撞,射的时候鸡鸡是最大的,一直顶顶到了他的子宫,这招屡试不爽,我浑身都颤抖,搞完帮我擦屌,洗澡,然后我就玩我的手机,他说我怎么不说话,本人平时说话比较多,所以比较沉默,休息了一会儿,三五分钟,又来第二次,第二次帮我舔NZ,说实话我感觉他的功夫太烂,我都不想让她舔了,没劲,不过他的胸确实挺漂亮的,玩儿一下有感觉,让她上面动,他在上面动几下,说不会,没办法,又只能当牛了,猛干十分钟,结束。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
沙发

板凳

地板

他在上面动几下,说不会,没办法,又只能当牛了

哥们你这不地道啊,我花了江湖币,买了个寂寞,联系方式没有???