最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 44

[青岛] 青岛spa爽记

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK日期:2019.5.21
MK地点 :桃花源水疗会所
MK项目:漫游,kb,DL,跳跳糖,冰火,扣逼,水床。
MM颜值:75
MK评分:80
MK消费:850
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

那是2019年夏天,我去青岛旅游,从南京晚上坐飞机飞到青岛,然后又从青岛飞机场坐汽车来到青岛火车站,先是去沙县小吃吃了一碗面条,接着就去订好的酒店把行李放下,然后当然是去找地方爽一把了。我当时以为所有的城市都一样,火车站周边都是小姐,那时候还不知道到这个论坛,不然第一次就不会被坑了,我在火车站周边转了几圈,就看见几家按摩房,有两家一看就像正规的,没去。接着就找到一家门口坐了几个女人的按摩的地方,我就进去了,我当时没有直接问他们各有大活,就问了你们这里有什么服务,他们讲我们这里有泰式按摩,港式按摩,还有一个叫做什么肾保健的东东。我当时一听这个项目的名称,我还以为是什么小活来,就点了一个肾保健,两百块,可是一做的时候就发现被坑了,先是在你身上随便按摩几下,就是那种随便捏捏脸,非常的敷衍,接着就拿了两个像是什么膏药的东西贴在了我的后腰上面,然后又拿出一个就像给房子装修摸乳胶漆的那个小滚子,就和一个锤子一样大小,在你的身上随便滚滚。这个过程最多就过了一两分钟,就开始问你各要特殊服务,我问什么特殊服务,他支支吾吾的也没有讲明白,我都用手笔画了,就是左手握住右手食指来回进出,就算这样他们还是支支吾吾的,就一个尽对你说不就四百块钱吗,做一个服务吗,可是关键他们连服务都没有说啊,就他妈特殊服务。然后我坚持不做,换了几个人来讲,我就是不做,其实还有一点就是他们那几个女的样子根本就不值四百块钱,最多两百顶天了,我在南京玩的时候一百五的比他们漂亮不知道多少。他们见我搞死不做,按摩的就开始鬼湖起来了,最多就又按了五分钟,就讲搞定了,然后我就想了,这不就是普通的按摩吗,甚至还不如,关键你不是说这是肾保健吗,我就问,肾保健不是还没有做吗,他就说了做过了,我就问怎么做了,他讲就是在我后腰贴的那两个不知道什么东东的膏药就是肾宝建,他妈的当时就把我气死了,我就心想难怪当时老是问我家是哪里的,来青岛干什么的,我就说了旅游的,原来这一切都是他们的套路啊。还有奉劝在做的各位,如果去哪里旅游玩,小姐问你是什么地方的,你不要说是来旅游的,他这是在套你的话了,一听你是来玩的就一个人,他就可能宰你了。所以自从这一次,我到那玩,小姐一问我是哪的,住在哪,我就说住在本地,他要是问你口音不像吗,你就说来这边上班的,你的公司就在这一片,再说自己没有对象,再说你要是服务好过两天再来找他。这样八九成就不会机车了,有可能还会好好服务了。好了圆规正传,这是来到青岛第一晚的不开心的经历,第二天先是去了栈桥玩了一会,然后一个人吃了一个海鲜大咖,当然剩下来好多,啤酒也剩下来好多。然后坐车就去了台东,找了一个宾馆,睡了一觉,等到晚上先是去台东步行街小吃街吃了一个猪蹄,一个烤老花,一大杯冰饮料,有吃了是个生蚝,十个扇贝,应为到了晚上八点多才醒,所以吃了这么多。过了一会也不知道是生蚝的还有扇贝的力量上来了,当时就极度想要dp,可是找不到地方,就当着周围的人的面问了那两个烤生蚝和扇贝的小老板,他们也不知是看人多还是什么的,就说不知道。然后没有办法,我就在地图上边搜索足疗两个字,接着就一家一家的找,要么是正规的,要么就是大门紧锁,就在我快要心灰意冷的时候从一个小巷出来打算回到宾馆德时候,我无意之中就看见了桃花源水疗会所,我当时还没有玩过水疗,不懂水疗什么意思,也不好进去问,就在门口徘徊,等了几分钟我就看见两个男的进去了,然后换鞋上楼,我一看到这样我就知道有戏,等了几分钟我也就进去了,来到大厅是一个胖小哥接待的,我就问有什么服务,他说他不知道,你要到楼上技师会和你讲的,换好鞋来到楼上,又是一个瘦小哥接待的,把我带到一个房间,说等一下我去叫技师。等了一会技师来了,我一看身高在一米六五左右,穿着黑色丝袜,扎了一个丸子头,说实话丸子头真她妈显老,我就问有什么服务,我当时也没有仔细听,好像是四九八是打飞机,好像还有什么六九八什么的,然后我就问了这里各有大活,他说你只要ml啊,我讲嗯,他说没有,接着他就讲我们这里没有这个服务,不过我们这里有kb,我讲kb多少钱,叫他给我推荐一下,他给我推荐了一个九九八的服务,可以射两次,还有什么漫游,水床,DL,跳跳糖,冰火什么的服务,然后我就选了九九八的服务。先是帮你洗澡,用那个精油一样的东西抹上你的身上,接着两个人在水床上面就和日本av一样磨啊磨,估计是好长时间没有放了,他用小穴在我jb上面摩擦的时候,一下就射了,妈个蛋平白浪费了一次kb,接着就是什么一些DL啊,漫游啊,一些小服务了,技师一遍给我服务一边问我是哪里的,我这次留了一个心眼,就说我是来青岛上班的,我还说过几天再来找你,这不是被第一天晚上搞怕了吗。最后就是kb了,他一边口我jb,还对我说我可以舔她逼,我说不用了,他又说那要是不舔的话,可以扣,我一开始是一个手指,然后两个,最后是四个进去了,我问个疼,他说有一点,我就问可不可以继续,他点点透气。就在我想来个拳交的时候,突然感觉下身一阵酸痒,在他的口中爆了。所以拳交也就没有完成了,临走的时候他还叫我下次如果再来,可以要个双飞,好像是一千六百多,外加还叫我下楼的时候给他打个高分,这时我才知道他们如果被客人投诉了,是要扣钱的,这一点我喜欢,他还和我说九九八现在做活动,到一楼付钱的时候只要付八百五就可以了。回到一楼给他一个最高分,给小胖哥八百五,换鞋走人,没有一丝留恋。不过他家也有一些小瑕疵,就是隔音不好,我他妈在里面做服务都可以听见别的房间的浪叫声,还有就是在楼道迎宾的小哥,那可是可以听见我们所有人的声音啊,还有就是那个床,床上面铺了一层像是塑料袋的东西,玩玩了就像饭店吃饭过后一样把那个塑料布一接就完了,一点也没有体验床的感觉,躺在塑料袋上面的感觉一点也不好。然后就回到宾馆,睡觉。
沙发

板凳

地板