最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 6

[北京性息] 验证枣园亭亭

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:2019年11月22日
MK地点:地铁4号线到枣园C口出来就到了
XX来源:狼友推荐
MK项目:各种丝袜制服有货 足交恋足69 陪浴 kh 爱爱
MM数量:1
MK设备:挺好的
XZ时间:联系妹子
MK价格:400/次或XX/天等
MK评估:100。
MK星级:★★★★★
MK推荐:妹子身材不错,好玩不贵泻火好去处!
联系方式:
游客,本付费内容需要支付 30江湖币 才能浏览支付

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看MK细节:这个妹子也是狼友推给我的,四百一发还算不错,最主要看身材不赖,坐地铁前往,遥控指挥,到了门口发现大门虚掩,小狼直接闪身进入,亭亭关好了防盗门拉着我进屋,借着灯光上下打量了一遍,身材真是没得说!吊带黑丝紧身超短裙,妹子倒是很体贴,让我先歇歇缓口气然后帮我放好水进行清洗。听说她很骚,可直到我洗完身子都没发现怎么骚,等我躺到床上她居然直接扑过来压在我身上,用NZ在我DD上蹭来蹭去我知道她本性毕露了~  一边聊天一边互摸,亭亭慢慢开始做着漫游小狼也下手在大腿屁股和逼上享受着~要不怎么说轻熟女活好呢,那kh真不是年轻妹子能比的,口得我差点缴枪。但是在这期间,我的手指也扣进了亭亭的逼逼里,逼逼依旧紧致,两根手指放不进去,同时流出来的水流了我一手~
  慢慢的我也实在受不了了,带套上马开干!先是传统的zs摸着腿进进出出,干了一会不过瘾又改成侧入式,这下连PP都能一并享受,顺带提一下,侧入式的时候能特别明显的感觉到亭亭逼逼一下下的紧紧夹着高度充血的小DD,最后改成后入式搂着大屁股大力OX然后一泻千里~带我回过劲儿才把DD拿出来亭亭也回身给小狼进行简单清理,之后又回卫生间流水清洗最后交上4张老人头,借着亭亭观察门外动静的时候又捏了两把大屁股然后闪身出门结束此次买春之旅~
MM照片:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
沙发

板凳

地板

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

相当不错,感谢无私分享精神!

找到好贴不容易,我顶你了,谢了